要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

亲们,今早我的体温回升了~~~

楼主: 晴飞663
16704118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早是我排卵十二天整,也是第十三天,体温回升至37.09,昨天降至36.89,前天37.22 这是我备孕第三个月,只有这个周期才开始测基础体温的,比较在意,新鲜好奇!并且我已快坚持到姨妈日了,谢谢亲们的支持,别说基础体温还真像有的姐妹说得有规律。希望昨天的体温确实是着床降温,待会儿起来上厕所,举手之劳再测测ZZY,还有希望大姨妈今天明天不要来!

点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 08:48 | 来自iPhone
稳稳的幸福♀ 发表于 2014-11-20 08:35
<br/>不要再套体温或者症状之类的了,耐心等待测出双杠才是道理噢,放松心情,这样对受孕有好处
嗯嗯嗯,亲爱的,说得是!我耐心等待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-20 09:02 | 来自WAP
亲,我也是急性子特别理解咱们的心情,我以前有个帖子就是特别关心症状,觉得那月症状挺像,结果没怀,医生也说我这种心态没法怀,后来慢慢想开了,这个月把下次月经后的促排卵药都开了,不抱那么大希望了,反而有了。做好我们该做的放平心态会好运的哈!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-20 09:02
em25希望你好孕,我想说我今天姨妈第二天可是我早上体温也升了。。。可能是我穿多了,因为第一天经期有点肚子痛所以暖宝宝什么的全都拿出来暖肚子了!呵呵,祝你好孕。
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:04 | 来自iPhone
vip_wuyc 发表于 2014-11-20 09:02
<br/>亲,我也是急性子特别理解咱们的心情,我以前有个帖子就是特别关心症状,觉得那月症状挺像,结果没怀,医生也说我这种心态没法怀,后来慢慢想开了,这个月把下次月经后的促排卵药都开了,不抱那么大希望了,反而有了。做好我们该做的放平心态会好运的哈!加油!
亲,太感谢亲了,给我说了这么多暖心窝子的话,这月如不中,下月我会放松心态,放平心境!顺其自然好了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:33 | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-20 08:12
<br/>亲爱的,谢谢亲,鼓励我!着床到底是什么意思?
着床。就像小苗的根扎土里了。我着床时就针扎疼下。
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:42 | 来自iPhone
我叫@龙葵@ 发表于 2014-11-20 10:33
<br/>着床。就像小苗的根扎土里了。我着床时就针扎疼下。
亲,疼多长时间啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:53 | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-20 08:42
<br/>是啊,亲,还有两天姨妈日,不希望她老人家来~
顺其自然阿,都会好孕的
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:00 | 来自iPhone
s’agapo 发表于 2014-11-20 10:53
<br/>顺其自然阿,都会好孕的
好的,知道了亲,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:13 | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-20 11:00
<br/>好的,知道了亲,谢谢!
我结婚两年了,算上订婚三年了,都还没生,
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:14 | 来自iPhone
s’agapo 发表于 2014-11-20 11:13
<br/>我结婚两年了,算上订婚三年了,都还没生,
嗯,你们避孕了吗?
点击查看全文