要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11月5、6号排卵,大卫测到印子了!

楼主: exile1220
403321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年、12年分别流产过两次,之后做各种检查,查出老公精子活力不行,好不容易活力上去了,以为可以安心怀孕了,结果快三年了都没有音信。无奈开始做介入性检查,首先便是输卵管造影,结果也是不错的,医生又建议我做宫腹腔镜,说怀疑宫腔粘连。我跟我老公就比较犹豫了,因为这个检查并发情况较多,严重的会导致不孕,再加上我们仔细咨询了一下做医生的朋友,得到的答案是三维B超可以判断出大部分的宫腔粘连,可是江西最好的妇产医院似乎都没有给过病人这个选项,直接就是建议做宫腹腔镜。因此,我们决定放弃在江西就医,姨妈第二天直接去湘雅,可就在17号,我测到了淡到几乎不可见的印子,这既给予了我们希望又让我们感到担扰,也许是诈和呢?!之前也是发生过的。18号继续测,这次用的晨尿,依然是有印的,可似乎比17号还淡,得看成斗鸡眼才能看到,我的心凉了半截。19号,姨妈日,姨妈没有如期二至,我下班回家赶紧又测了一根,这次稍微清晰了些,我跟老公开始稍有喜悦。今天准备去官方了,希望是真的好孕了,也希望这次能顺利生下宝宝,祝福大家。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 01:35 | 来自iPhone
有印,恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 05:15 | 来自iPhone
一天排卵的,准备今天去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 07:01 | 来自iPhone
接亲的好孕棒,好孕气传染给我^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 07:37 | 来自iPhone
接宫内好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 07:40 | 来自疯狂造人
接棒,恭喜宝妈。祝你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好孕好孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-20 09:28 | 来自iPhone
5号排卵的,今天也感觉有印子,但不晓得是不是我太想要宝宝了,自己意念出来的。备孕快两年,人累,心更累。不过我也在这里先恭喜楼主了,但愿我能接你的好孕
点击查看全文
exile1220 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:41 | 来自WAP
sc_binling 发表于 2014-11-20 09:28
<br/>5号排卵的,今天也感觉有印子,但不晓得是不是我太想要宝宝了,自己意念出来的。备孕快两年,人累,心更累 ...
<br/><br/>加油,我们都会顺利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:19
恭喜楼主,继续观察!也祝自己,早日怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:25 | 来自iPhone
我觉得也是早了点
点击查看全文