要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求菩萨保佑一切顺利!

楼主: nanalst
23659130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我这次怀孕一切顺利
点击查看全文
nanalst (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:12 | 来自iPhone
大慈大悲的菩萨~请保佑我的宝宝健健康康~平平安安!今天试纸有的强阳~有的弱阳~不知道是不是别人说的hcg太高所致~让我很担心!同时又让我高兴的是今天早饭我总是恶心~希望宝宝健康发育~一切顺利!菩萨保佑!保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:16 | 来自iPhone
求求菩萨保佑我的宝宝健健康康!明天就要去抽血了~不知道宝宝的翻倍好不好~心里很担心!如果一切顺利那该多好!求菩萨保佑!保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 07:38 | 来自iPhone
等下就要去抽血了!心里很担心害怕!怕明天的报告说宝宝发育不好!可是麻麻对宝宝有信心!今天早上的孕吐反应比前几天更强烈了!说明宝宝一定在用力长大对吗?菩萨保佑我的宝宝健健康康~平平安安!一切顺利!感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 12:00 | 来自iPhone
明天拿血报告~心里好紧张~求求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安!保佑保佑保佑保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 17:11 | 来自iPhone
求求菩萨保佑明天的报告宝宝一切正常~妈妈说她怀我的时候肚子也没什么感觉的~而且今天早上我的反应很大~我想宝宝应该是很健康的!可现在胸部又不涨痛了~我又开始乱想想了!菩萨一定要保佑宝宝健康!菩萨保佑!求菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-1 09:45 | 来自iPhone
谢谢菩萨保佑我的宝宝~今天拿到报告~hcg22700~医生说宝宝发育正常!谢谢菩萨保佑!希望我的宝宝健健康康平平安安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:14 | 来自iPhone
谢谢菩萨保佑宝宝!现在我有明显的孕吐反应~说明宝宝发育正常~谢谢菩萨保佑!保佑我的宝宝健健康康平平安安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:25 | 来自iPhone
求菩萨保佑我的宝宝健健康康!虽然现在开始有反应让麻麻有点难受~但越难受代表宝宝越健康!麻麻能坚持住的!宝宝也加油!求菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 18:05 | 来自iPhone
刚刚上厕所的时候感觉内裤上有一条黄咖的线~不知道是不是见红了~可是草纸上没擦出什么~求菩萨保佑我的宝宝健健康康!平平安安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:57 | 来自iPhone
求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安!一切顺利!谢谢菩萨保佑!
点击查看全文