要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

终于好孕了姐妹们来接,好孕啦!

楼主: 漆漆娃
来自iPhone |举报
1466554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网里面潜水了快三年了,经历过通水,艾灸,生化,又喝中药,不过,终于让我得到宝宝了,我很感谢,给我弄药的那位阿姨,喝了她两幅药真的见效果了,我本来这个月还打算让她弄的,可是她说喝了这个药一般没人和第二次,我本来不抱希望了,没想到真的太有效果了,民间偏方,祖传的,一开始只想死马当活马医,反正到处有名点的医生我都喝过了,就没试过民间的土方子现在我已经见证到效果了,忍不住的喜悦马上把这件喜悦来分享给姐妹们。和身边的好朋友

点击查看全文
漆漆娃 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
862674183 发表于 2014-11-19 20:33
<br/>你是哪里人…有那人的联系方式或者地址吗
四川的,500块一副,只需要喝两幅,
点击查看全文
漆漆娃 (楼主)
862674183 发表于 2014-11-19 20:33
<br/>你是哪里人…有那人的联系方式或者地址吗
四川的,500块一副,只需要喝两幅,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
漆漆娃 发表于 2014-11-19 20:35
<br/>四川的,500块一副,只需要喝两幅,
好远…我安徽的…具体治疗啥的…输卵管不通畅吗
点击查看全文
漆漆娃 (楼主)
862674183 发表于 2014-11-19 20:37
<br/>好远…我安徽的…具体治疗啥的…输卵管不通畅吗
安徽,安徽好像有个医生也不错,我姐前段时间就说你们安徽有个医生,也不错,说她朋友也是好多年没怀,喝了5副怀上的。还问我要不要过去看看呢,哪知道我这个月就怀上了,不过那个医生要摸脉的,这个医生就不摸脉,土医生
点击查看全文
漆漆娃 发表于 2014-11-19 20:42
<br/>安徽,安徽好像有个医生也不错,我姐前段时间就说你们安徽有个医生,也不错,说她朋友也是好多年没怀,喝了5副怀上的。还问我要不要过去看看呢,哪知道我这个月就怀上了,不过那个医生要摸脉的,这个医生就不摸脉,土医生
安徽具体哪的…可以回头帮我问问你姐姐吗…我安徽的不知道谁…我这看的中医很烂…拜托您了…
点击查看全文
漆漆娃 (楼主)
862674183 发表于 2014-11-19 20:46
<br/>安徽具体哪的…可以回头帮我问问你姐姐吗…我安徽的不知道谁…我这看的中医很烂…拜托您了…
你安徽哪里的,你可以试试我我吃的那个人的药
点击查看全文
你意思我去四川…太远太折腾了…我去我们这省会合肥都折腾的太累了…而且不止我一个…我同事也是输卵管问题…我俩都在合肥看的…我试管了八月失败了…自己在备孕中
点击查看全文
漆漆娃 (楼主)
862674183 发表于 2014-11-19 20:58
<br/>你意思我去四川…太远太折腾了…我去我们这省会合肥都折腾的太累了…而且不止我一个…我同事也是输卵管问题…我俩都在合肥看的…我试管了八月失败了…自己在备孕中
你如果相信,可以试试1000也不多,你如果相信就直接给你寄药过来,不用你跑过来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈
点击查看全文
不需要看看症状…就开药了?
点击查看全文