要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚两年了,没孩子,要离婚

楼主: Jommy申
来自疯狂造人 |举报
2197781 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年了,至今未孕,吃过中药,也吃过西药,可还是没有孩子。我跟老公越来越没话说,没房没车,没户口,现在想离婚
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我想跟楼主说,我的条件比我老公好点,我结婚的时候也非常简单,当时没觉得什么,后来我们去参加别人的婚礼,看着人家那排场,我每次都会很伤心,有时候心里也会别扭觉得他对不起我,每次这样我老公都不说话,有一次他说其实他看着人家的婚礼,人家父母忙前忙后的,他也会觉得自己的婚礼太寒酸,他自己太辛苦了。从那以后我就不再说了,因为我知道我老公心里也不痛快,他也觉得亏欠我,这就够了。我老公也瞒了我很多事,我们是在他当兵回来认识的,他在部队腿受伤了,他只告诉我是小伤还每个月能领补助,但是他没告诉我他年纪大点腿会有后遗症,不能干重活。他有一个谈了四年的女朋友,我们认识的五个月前他们才分手,这个女的还在他家住过,这些他都没告诉我,他只说他和他前女友两年前就分手了。这些真相都是结婚后我才知道的,知道的时候我也很生气很伤心,觉得被骗了。可是我仔细想想认识我老公的日子里他对我真的不错,身边的人对他的评价都是正面的。所以我原谅了他。婚后我老公一度弱精,我们的第一个孩子胎停了,我老公很自责,我鼓励他,并且陪着他锻炼身体,精子好了,我又怀孕了,他比以前对我还好,我也很体谅他。他性能力一般,时间也很短,但是我们尽量沟通让彼此都觉得尽兴,不管我怎么生气,我从来不对他性惩罚。有时候我很想他不行,我也会心里不痛快。有一次我们很多天都没有了,他问我他是不是不行了,我说你最近这么累还要照顾我,还有挣钱,家里还有这么多事要你操心,换谁都不行。我老公特别感动,那晚他不知怎的很有感觉我们来了一次。那时候我就知道,男人有时候不行可能是压力太大了,作为妻子要体谅他。其实婚姻中我也有很多做的不好的。但是说实在的,楼主你不应该那么想,你老公就算有错,也是情有可原的,你自己揪着不放,最后苦的是你自己。男人也是要被爱的。
点击查看全文
Jommy申 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍珠宝贝、✿ 发表于 2014-11-20 09:27
<br/>...
嗯,说的对,我也是觉得他对我好,听你这么一说,我觉得充满了正能量,我打这个帖子只是想说说我自己心里的苦,这一段时间我心里释怀多了,所以才有心情发帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
才俩年而已 我都七八年了 不过有能力的话还是好好看看病 不孕科 输卵管之类检查  最后不行只能试管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
Jommy申 发表于 2014-11-20 09:47
<br/>嗯,说的对,我也是觉得他对我好,听你这么一说,我觉得充满了正能量,我打这个帖子只是想说说我自己心里的苦,这一段时间我心里释怀多了,所以才有心情发帖子
对啊,好好的,会越来越幸福的
点击查看全文
Jommy申 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫眼夏温存.. 发表于 2014-11-20 10:05
<br/>才俩年而已 我都七八年了 不过有能力的话还是好好看看病 不孕科 输卵管之类检查  最后不行只能试管
我都查过了,在六院查得,我老公你也查了,没有问题,我们这几个月都在努力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你什么原因,我也是。和你同病相连1样的情况。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 Jommy申
<br/>嗯,说的对,我也是觉得他对我好,听你这么一说,我觉得充满了正能量,我打这个帖子只是想说说我自己心里的 ...
<br/><br/>亲,人无完人,人都会犯错误的,你老公隐瞒的事实,估计是因为你老公在自己家不受重视,太自卑了,所以不敢跟你说,有时候男人也很脆弱,需要女人去包容,我觉得你们婚姻没有啥实质性的矛盾,以后也不用和公婆一起生活,也没有那么多矛盾可言。你现在就忘记过去的不愉快,放下心里的包袱,好好经营你们的小家庭,我觉得,你说和老公没有啥感情,估计也是冷战的原因,感情是可以培养的,你老公这种从小经历比较坎坷的男人,心里是比较自卑的,你要心胸大度一些,有时女人也要去呵护男人,要指引男人走正确的道路,过更好的日子,你看红高粱里的九儿不也是一心想要指引余占鳌走正确的道路吗,你要坚强一些,才两年没有孩子,不是什么大问题,有什么问题一起面对,也不枉夫妻一场
点击查看全文
七级宝宝 |
我和老公在一起是第八年了,一般人遇到的七年之痒我们遇到了,从最初的没房没车没钱,到现在在北京买了房子,还完贷款,度过七年之痒,这都是一道道坎,目前我们还没有孩子,可是既然已经做了夫妻,就要一起面对,现在科学发达,真的到最后生不了的可能性很小,即使没有孩子,我们可能也会选则在一起,你不要气馁,人都有脆弱沮丧的时候,你收拾好自己的心情,好好跟老公沟通,从自己做起,充满正能量,感染他,一起去面对,不高兴的事情,平常不要提,有病治病,不要吵架,一起去面对
点击查看全文
七级宝宝 |
有些不好的事情,该放下就放下,就说我和老公吧,别人看来是模范夫妻,可是只有我们自己知道,彼此也曾放下过深深的怨恨,既然选择了彼此,就算再艰难也要坚持下去,你看很多男人出轨,女人依然选择了原谅,只有放下了,日子才能继续,希望你放下心里的包袱,跟你老公开始新的生活,积极去面对困难,我讲了好多啊,好唠叨,亲,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Jommy申 发表于 2014-11-20 10:38
<br/>我都查过了,在六院查得,我老公你也查了,没有问题,我们这几个月都在努力
你可以先试试 很多都是没原因不孕的
点击查看全文