要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宫外孕吗

来自Android |举报
1603097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不想说什么了,好累!36天早孕阳去验血的结果,排卵第21天,自从排卵后每天达芙通,黄体酮20ml

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Today6 发表于 2014-11-20 10:50
<br/>只有等待了,虽然很害怕,很担心,但也只有勇敢面对了,顺其自然吧!
你这个右侧附件小囊医生没给你解释吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
守望天使降临 发表于 2014-11-20 10:54
<br/>你这个右侧附件小囊医生没给你解释吗
医生说继续复查观察,看它的增长速度了,如果长的快应该就是宫外了
点击查看全文
Today6 发表于 2014-11-20 10:56
<br/>医生说继续复查观察,看它的增长速度了,如果长的快应该就是宫外了
你从测出来怀孕到强阳用了多少天?排卵后有没打用黄体酮之类的保胎药啊,现在身体有早孕感觉不
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-20 10:58
<br/>你从测出来怀孕到强阳用了多少天?排卵后有没打用黄体酮之类的保胎药啊,现在身体有早孕感觉不
好像38天才测到强阳的吧,35天的时候没有吃黄体酮,孕酮测的就是40以上了;36天开始吃黄体酮和VE,中药保胎,除了喜欢睡觉,其他什么感觉都没有
点击查看全文
Today6 发表于 2014-11-20 11:01
<br/>好像38天才测到强阳的吧,35天的时候没有吃黄体酮,孕酮测的就是40以上了;36天开始吃黄体酮和VE,中药保胎,除了喜欢睡觉,其他什么感觉都没有
我是排卵后21天测到大卫强阳,也是36/37天的样子,测到怀孕以来子宫部位一直隐隐的胀痛,昨天去超子宫增大,可内膜没长,还是排卵时的9mm,现在除了乳房比平时大了其他也没什么感觉!你有没问医生你的小囊是在附件区什么地方?我的左侧卵巢里有个包块,不过bc医生说是黄体,我问他为什么说是黄体而不是宫外,他说凭他的临床经验这是个黄体,和卵泡差不多大小,目前我只有听天由命了
点击查看全文
<br/>好像38天才测到强阳的吧,35天的时候没有吃黄体酮,孕酮测的就是40以上了;36天开始吃黄体酮和VE,中药保胎,除了喜欢睡觉,其他什么感觉都没有
我是排卵后21天测到大卫强阳,也是36/37天的样子,测到怀孕以来子宫部位一直隐隐的胀痛,昨天去超子宫增大,可内膜没长,还是排卵时的9mm,现在除了乳房比平时大了其他也没什么感觉!你有没问医生你的小囊是在附件区什么地方?我的左侧卵巢里有个包块,不过bc医生说是黄体,我问他为什么说是黄体而不是宫外,他说凭他的临床经验这是个黄体,和卵泡差不多大小,目前我只有听天由命了
点击查看全文
我没勇气再去bc了,今天测早早孕加深到强阳的时间越来越慢了,我更希望是生化这也是最好的结果!我也希望你不是宫外孕,我们也不要想太多,先看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
隔周复查吧,B超还是挺准的,真的别盲目保胎,宫内孕的话,没事,宫外孕的话危险的,一切以母体健康为重,毕竟还年轻,还有机会的
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-20 11:26
<br/>我没勇气再去bc了,今天测早早孕加深到强阳的时间越来越慢了,我更希望是生化这也是最好的结果!我也希望你不是宫外孕,我们也不要想太多,先看看吧
问医生了,妇幼的医生说不确定小囊是不是宫外孕囊,待复查;又找了一个医生说如果小囊明显长大就说明是宫外孕;我现在又害怕去照B超,又想赶紧去做确诊,这样悬着的心太恐惧了;
点击查看全文
mable87 发表于 2014-11-20 12:07
<br/>隔周复查吧,B超还是挺准的,真的别盲目保胎,宫内孕的话,没事,宫外孕的话危险的,一切以母体健康为重,毕竟还年轻,还有机会的
我不打算吃药了,就卧床休息吧,好坏听天由命了
点击查看全文