要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

5号排卵,今天姨妈准时嫁到,继续努力!

楼主: Island-baby
来自iPhone |举报
836375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕真不容易啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
一起努力,我的姨妈也今天驾到了
点击查看全文
Island-baby (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
w19891228 发表于 2014-11-19 21:24
<br/>检查输卵管是不是很痛苦?
不知道,没检查过,问过医生,医生说稍微有点但可以忍受
点击查看全文
小王简简单单 发表于 2014-11-19 21:34
<br/>我也是5号排,今天下午三点半姨妈驾到!!哎!这个周期继续努力!!一起加油啊,希望大家这周期能好孕!
恩姨妈正常嫁到说明我们月经还正常,一定能怀上的
点击查看全文
哈哈米520 发表于 2014-11-19 21:58
<br/>我估计明天姨妈,明天也去扫荡超市。。。
超市贵,我京东买的套装
点击查看全文
马丹妮 发表于 2014-11-19 22:33
<br/>我昨天就应该是姨妈日了,前天晚上去超市备了一堆姨妈巾可是到现在姨妈也没驾到,测了也没怀孕,烦死了
别急,稍微晚点不要紧的,心情要好
点击查看全文
yoyomai 发表于 2014-11-19 23:18
<br/>下个月就不用啦!
恩,希望吧,顺其自然了
点击查看全文
Clearmin 发表于 2014-11-19 23:41
<br/>lz真逗呀, 差不多的排卵日,今天也擦到啡色了,昨天給生育科的醫生氣到郁悶,都給您逗笑了。輕鬆面對,我們下月加油,一起好孕。
是吗?呵呵,把你逗笑了我也开心,开心不开心都得过日子
点击查看全文
逍遥xiao芬女 发表于 2014-11-19 23:44
<br/>一起努力,我的姨妈也今天驾到了
恩一起努力!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Island-baby 发表于 2014-11-20 12:15
<br/>是吗?呵呵,把你逗笑了我也开心,开心不开心都得过日子
親, 大大的正能量, 心体調整得真好喔。 我昨晚YM 也剎到了, 今天準備煮個好孕湯。我們排卵期應該也差不多, 一同努力喔
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Island-baby 发表于 2014-11-20 12:12
<br/>别急,稍微晚点不要紧的,心情要好
两个月这样了,真烦
点击查看全文