要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

如图求解!还要安排AA吗?!

楼主: bmandy
464333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
终于可以上图了!急问啊
末次10月30,软件显示本月15、16日为排卵日
16、17、18日中午13点固定用plsz,都显弱阳,其中17号颜色最深,接近对比线!但每天下午测又会变浅,如图(ps:本月还没出现过强阳)
今天中午测的结果还是弱阳

求救各位宝妈~这是闹哪样啊
是已经过排卵了吗?还是没排?有类似经验的吗?
按正常推算,下个星期是来大姨妈的日子了…还需要坚持测试吗?
今天(19号)中午弱阳很明显,还要安排功课吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:21 | 来自iPhone
bmandy 发表于 2014-11-20 13:46
<br/>我现在还是这种情况哦,中午刚整理了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/20/df903a18b3513286e778abb71eb42fde866703.jpg
和我测的一样,那你今天安排了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:51 | 来自iPhone
我也是一直测不到强阳,终于在第二十天测到了,推迟的好厉害
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:34
回复 bmandy
<br/>我一直都没出现过强阳啊。就是看论坛里有姐妹帖子说,每个人体质不一样,不一定能得到强阳,不清楚是否这个 ...
<br/><br/>如果你这样监测比较模糊的话建议你去医院直接B超监测会好点
点击查看全文
bmandy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:58
回复 ジ吖头グ
<br/>我今早体温37 晚上的时候阴道附近有些痒就用消毒湿巾里里外外擦了一遍擦到阴道里面的时候发现流血了而且是 ...
<br/><br/>gst揉揉脸感觉像着床啊!加油!我昨天下午已经变弱阳了,没有白带拉丝,下午开始肌肉酸痛和下体湿热
<br/>很纠结的是用水银温度计空腔测试,今早才36.3,连基本的36.5都不到。。你是用电子体温计测试的吗?感觉基础体温很难测准啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 10:07 | 来自疯狂造人
bmandy 发表于 2014-11-21 09:58
<br/><br/><br/>感觉像着床啊!加油!我昨天下午已经变弱阳了,没有白带拉丝,下午开始肌肉酸痛和下体湿热
<br/>很纠结的是用水银温度计空腔测试,今早才36.3,连基本的36.5都不到。。你是用电子体温计测试的吗?感觉基础体温很难测准啊
是电子体温计口腔温度,水印的话会高两度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 10:09 | 来自疯狂造人
bmandy 发表于 2014-11-21 09:58
<br/><br/><br/>感觉像着床啊!加油!我昨天下午已经变弱阳了,没有白带拉丝,下午开始肌肉酸痛和下体湿热
你这体温够低的呀!一样是快排了
点击查看全文
bmandy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:17 | 来自疯狂造人
ジ吖头グ 发表于 2014-11-21 10:09
<br/>你这体温够低的呀!一样是快排了
但是已经变好淡哦<br/>
点击查看全文
bmandy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:18 | 来自疯狂造人
ジ吖头グ 发表于 2014-11-21 10:07
<br/>是电子体温计口腔温度,水印的话会高两度
你用什么牌子的啊?我之前团了个鱼跃的,后来听说水银更准,就送人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 10:39 | 来自疯狂造人
bmandy 发表于 2014-11-21 10:18
<br/>你用什么牌子的啊?我之前团了个鱼跃的,后来听说水银更准,就送人了
我那个用了好几年了,忘记什么牌子一直用它怕换了不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 10:46 | 来自疯狂造人
bmandy 发表于 2014-11-21 10:18
<br/>你用什么牌子的啊?我之前团了个鱼跃的,后来听说水银更准,就送人了
你这个排卵怎么这样难道这个月没有排卵?你周期平均多少天
点击查看全文