要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接健康胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
42666434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
官方归来,孕68天,接健康胎心胎芽宝贝!医生还让去外面药店买润婴美,说是促进宝宝大脑发育的,可是看了有的宝妈说是三无产品,所以不知道要不要吃,我觉得食补应该也很好吧,宝妈们觉得呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bobo贝贝帕克 发表于 2014-11-19 19:28
<br/>恭喜,接棒好孕
谢谢,好孕传宝妈
点击查看全文
qzone_364739 发表于 2014-11-19 19:28
<br/>谢谢亲稳稳接住
呵呵,加油好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,祝福宝宝一切顺利,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
天使快快快降临 发表于 2014-11-19 19:27
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽棒
谢谢宝妈,健康宝贝传你
点击查看全文
小草莓318 发表于 2014-11-19 19:32
<br/>恭喜楼主,祝福宝宝一切顺利,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊
谢谢,好孕传宝妈加油一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈!可以安心了!<br/>怀孕前一两个月有没有什么症状呢?一开始验血的数值如何?
点击查看全文
刘柯氏 发表于 2014-11-19 19:57
<br/>恭喜宝妈!可以安心了!<br/>怀孕前一两个月有没有什么症状呢?一开始验血的数值如何?
谢谢宝妈,我是没有什么症状,也没有验血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈。接健康胎心胎芽棒棒了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接住宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文