要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

两次孕中期流产,开始检查准备下一步

楼主: 小宝十月
4670422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年6月孕22周的男宝因腹痛B超发现胎儿心脏发育不好后持续腹痛破水,失去了我的大宝。13年底开始备孕,后发现一侧多囊,激素正常,在中医处调理,一次促排成功怀孕,孕早期一直中医处保胎。
14年9月终于到了21周5天,晚上上厕所出血,以为是阴道炎症出血,因为前几周一直有黄色浓痰样无异味儿白带,就想观察下出血情况,第二天早上还是有带血丝的白带,且大便大不出。去医院急诊,B超未显示宝宝有异样,但显示羊囊膜突出,后开始出血,医生建议不保胎,内检宫口已开,推进产房后破水产下一名女婴,至此,我失去了我的小宝。
流产后10.26日已来过一次月经,持续10天干净,但右侧卵巢还是有10+枚卵泡,好像还不排卵。这两天挂了市妇幼的副院长开始做系统检查,看到底是什么原因,再也承受不了这样的打击了。
大月份流产的姐妹们,让我们一起加油,迎接我们的宝宝回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:04
我也是大龄了。孕14周+2流产了,自然流产。。都怪自己没有好好休息。。宝宝没有了那一瞬间简直是绝望之极。。现在是空月中。。不知道怎么办了。。没有孩子准备下走了。不想拖累老公。他父母也不喜欢我。。唉。。。怎么办哦。。女人真是苦啊。。。
点击查看全文
小宝十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:52 | 来自iPhone
ada琴格格 发表于 2014-11-25 13:04
<br/>我也是大龄了。孕14周+2流产了,自然流产。。都怪自己没有好好休息。。宝宝没有了那一瞬间简直是绝望之极。。现在是空月中。。不知道怎么办了。。没有孩子准备下走了。不想拖累老公。他父母也不喜欢我。。唉。。。怎么办哦。。女人真是苦啊。。。
宝妈,不要放弃,好好养身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 16:16 | 来自疯狂造人
小宝十月 发表于 2014-11-21 16:04
<br/>那你下次怎么办?我南京的,住院的时候听医生说苏州有个叫张弘的医生扎的很好,我在好大夫上看了她治疗的病历,好像不错,但是她的号很难挂,而且我现在也没确定是否是宫颈的问题,哎,害怕,好累
还在吗、我也在南京你现在生了吗
点击查看全文