要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

卵泡长不大怎么办,多囊已吃2月达因促排2月

楼主: qinmeizi
来自疯狂造人 |举报
1878867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们怎么办呀,今年7月查出多囊,已吃2月达因促排2月(氯米芬),卵泡都不长,促排第一个月47天来月经,体温第33天开始有不太明显的双相。这个月36天了还没来,卵泡长不大,今测体温36.38,这几天都这温度,体温也没升,可第三十二天排卵纸有阳,第二天就没了,这让我晕了,搞不清、、、
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
qinmeizi 发表于 2014-11-20 09:47
<br/>啊?那可怎么办呀?现在呢
我现在姨妈能自己来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
qinmeizi 发表于 2014-11-20 09:24
<br/>尿促,医生说怕我卵巢过激
你在下个周期不吃口服的情况下 直接去尿促。 我们这的医生说克米效果不好 不让患者多走冤枉路 在医院有尿促的情况下 绝不口服克米 众所周知克米妊娠率低多胎率高。 如果卵巢目前大小正常不怕过激,再不行你就试试来曲
点击查看全文
qinmeizi (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
℃温暖♂ 发表于 2014-11-20 15:15
<br/><br/><br/>换其他促排药,比如来曲,或者尿促减量。
恩,好,可是来曲医生说沒入药典开不了,去哪买呢?
点击查看全文
erxiaobeibei 发表于 2014-11-20 15:39
<br/>你的情况跟我太想了 我也不长卵泡
那你现在怎么诒疗的呀
点击查看全文
暖暖亲亲 发表于 2014-11-20 18:45
<br/>我现在姨妈能自己来了
你是怎么治的呢?
点击查看全文
粘粘1943 发表于 2014-11-20 16:28
<br/>电吹风不好控制啊 而且要热二三十分钟呢 用热水袋 隔着衣服 不要太热烫伤 我是淘宝买的海盐袋
恩,挺好的,我也试试。
点击查看全文
bobo老婆 发表于 2014-11-20 17:09
<br/><br/><br/>这个帖子,你在备孕疑难的中医备孕的全国老中医这个栏目里有,这里有全国各地的老中医。你看看有没有你们家附近的合适的医生。我看的是我们浙江台州和温州交界的老中医。
好,谢谢,我看看去
点击查看全文
bobo老婆 发表于 2014-11-20 17:16
<br/>这个截图能看见吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/20/b906dc089ea6a70c4bf777493286b6d3676946.jpg
恩,看见了
点击查看全文
bobo老婆 发表于 2014-11-20 17:41
<br/><br/><br/>找中医一定找专看不孕不育的
我看的是这科,不过是西医,上礼拜也有开些中药绐我吃
点击查看全文
小泥巴小 发表于 2014-11-20 18:59
<br/>你在下个周期不吃口服的情况下 直接去尿促。 我们这的医生说克米效果不好 不让患者多走冤枉路 在医院有尿促的情况下 绝不口服克米 众所周知克米妊娠率低多胎率高。 如果卵巢目前大小正常不怕过激,再不行你就试试来曲
好的,我接到姐妹们这么多建议,我要综合下
点击查看全文