要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

卵泡长不大怎么办,多囊已吃2月达因促排2月

楼主: qinmeizi
来自疯狂造人 |举报
1877767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们怎么办呀,今年7月查出多囊,已吃2月达因促排2月(氯米芬),卵泡都不长,促排第一个月47天来月经,体温第33天开始有不太明显的双相。这个月36天了还没来,卵泡长不大,今测体温36.38,这几天都这温度,体温也没升,可第三十二天排卵纸有阳,第二天就没了,这让我晕了,搞不清、、、
点击查看全文
qinmeizi (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
bobo老婆 发表于 2014-11-19 20:41
<br/>我吃中药促排
什么中药?急盼回复
点击查看全文
微笑851 发表于 2014-11-20 09:12
<br/>你是不是卵泡太多,所以主卵泡难长成熟
恩,从第10天开始测最大长到13*10,又变小,过段时间又长大,反复,就是长不起来,个数又多、、
点击查看全文
暖暖亲亲 发表于 2014-11-20 00:53
<br/>多囊测试纸和体温都不准,我那时候试纸一直都是两杠的,我吃完达英后月经彻底不来了,绝经了一样
啊?那可怎么办呀?现在呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
qinmeizi 发表于 2014-11-20 09:27
<br/>加Q?是什中药呀?
我也不知道,没有单子
点击查看全文
家人欢迎你宝贝 发表于 2014-11-20 09:01
<br/>我卵泡也长不大,打针也不行,烦人
你是什么情况的?我都感觉我不算严重的吧,怎么就不长,哎
点击查看全文
bobo老婆 发表于 2014-11-20 09:49
<br/>我也不知道,没有单子
什么医院或医生呀?
点击查看全文
qinmeizi 发表于 2014-11-20 09:53
<br/>什么医院或医生呀?
方加川,你在播种网上搜搜,他退休了,自己看病了现在
点击查看全文
可爱的灰姑娘 发表于 2014-11-19 20:53
<br/>我多囊加一侧输卵管通,还不知道能不能要上呢刚结婚
应该可以吧,只是不知道要多久,医生都说要坚持,可以怀的,只是我感觉到家人催着要的压力,还不敢跟他们说呢,
点击查看全文
http://common.bozhong.com/cms/content.html?type=page&id=516370c2327d5f027200004f&tid=1181593
点击查看全文
这个帖子里有
点击查看全文