要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

求正能量 刚验血回来下午才拿结果

806932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求hcg顺利翻倍!下面是今天早上测的试纸 不知道hcg会有多少?试纸上传时间有偏差 买不到大卫试纸。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:12 | 来自iPhone
龙宝宝真的来了 发表于 2014-11-19 12:15
<br/>今天39天了还没有看见孕囊好担心
相信该来的总会来 我们要保持好心情 给宝宝长大的动力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-19 14:16 | 来自Android
陈小马你别藏了 发表于 2014-11-19 14:12
<br/>相信该来的总会来 我们要保持好心情 给宝宝长大的动力!
我都没信心了没底气,我也不打算再去医院了去一次难受一次听天由命吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:23 | 来自iPhone
龙宝宝真的来了 发表于 2014-11-19 14:16
<br/>我都没信心了没底气,我也不打算再去医院了去一次难受一次听天由命吧
我四点拿结果 现在心里也打鼓 我排卵十二天的时候 hcg很低 14天虽然翻倍 但心里一直不放心 我总去对比别人 又看了那么多胎停的负能量 大夫本来定的明天验血 我今天就忍不住去了 就安慰自己总会有个宝宝跟我有缘分 希望就是他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-19 14:33 | 来自Android
陈小马你别藏了 发表于 2014-11-19 14:23
<br/>我四点拿结果 现在心里也打鼓 我排卵十二天的时候 hcg很低 14天虽然翻倍 但心里一直不放心 我总去对比别人 又看了那么多胎停的负能量 大夫本来定的明天验血 我今天就忍不住去了 就安慰自己总会有个宝宝跟我有缘分 希望就是他了
结果不好,36天hcg1900多,39天hcg3600多,看来又不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-19 14:33
好漂亮的双杠,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:26 | 来自Android
接棒,希望我能尽早怀上我的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:38 | 来自疯狂造人
陈小马你别藏了 发表于 2014-11-19 14:23
<br/>我四点拿结果 现在心里也打鼓 我排卵十二天的时候 hcg很低 14天虽然翻倍 但心里一直不放心 我总去对比别人 又看了那么多胎停的负能量 大夫本来定的明天验血 我今天就忍不住去了 就安慰自己总会有个宝宝跟我有缘分 希望就是他了
我排卵12天才97,77,宝妈现在什么情况?能看出宫内吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:47 | 来自Android
妥妥的没问题 接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 18:52 | 来自疯狂造人
楼主结果多少啊?
点击查看全文