要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1348771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有医保?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2014-11-19 06:35
<br/>楼主爸爸呢?好歹夫妻一场,虽然离婚了,先借点以后再还呗,我妈生病花了十多万,对于我家庭来说到不是什么负担,但是我姨和舅都有送钱来,几千块钱虽然不太顶用,但是也是这么个心意,到现在我大姨还老是拿我妹妹上学为借口每年给几千的零花钱,我爸爸这边的人,我爹这么给他们出力又出钱,他们都没有一点表示,所以亲戚和亲戚也不一样,有些亲戚还真是不能指望
爸爸还不知道这事,就算爸爸知道了可能也是帮助不了的,我跟姐姐都说了,如果爸爸真的有能力帮助我们,爸爸肯定会想尽一办法帮助我们的,所以我跟姐姐没有跟爸爸说,我们两姐妹自己承担了!而且爸爸也有自己的家庭,还有个小弟弟!
点击查看全文
qiqi520025 发表于 2014-11-19 05:16
<br/>越是这个时候越考验一些东西,说个不好听的,人家不借也可以理解,像你说的这种情况,指望谁还钱呢?所有,就算借也不会拿出大数目。总而言之,谁有都不如自己有
嗯,是的!别人要两万,我一个姨就说她先帮忙出了,然后叫我跟姐姐还她,前两天的事情,这两天就天天打电话叫我们把钱快点还她!当然事情发生了不是两万就能解决的,已经用了好几万了,而且现在的情况就是用出去的钱就是打了水漂!所以继续用下去也是白用了!
点击查看全文
xiang62000 发表于 2014-11-19 08:25
<br/>不能理解楼主的心态,本来应该就是子女才有的义务啊,兄弟姐妹帮了是人情但是人家没义务,而且你也得想想这么多年你们帮过人家什么,如果都没有凭什么惦记人家呢。而且很奇怪,现在的人没有特殊情况谁家拿个几万也不会有问题的至于窘迫至此吗。你们也要反思一下怎么把日子过成那样吧。而且你妈妈的事似乎也不是一般人会出的,跟她的心态有关吧。就事论事,出了事总归要想办法解决。
是我妈妈出事的时候,我姨说几个兄弟姐妹加我跟姐姐每人出一点,她说知道我跟姐姐家情况都不好,而且我们都还是小孩子,指望我们肯定是不行的,现在真的要考验亲情的时候,他们就说不管了!谁都知道是子女的义务,我们也知道,但是我们现在真的没有那个能力!就是想他们先能帮我们救救妈妈,然后我们再还他们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
我该怎么办! 发表于 2014-11-18 23:27
<br/>不是那个出事,是另一种出事!
出什么事啊?不是都能医保吗
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-11-19 01:36
<br/>哦哦误会了。这样的话你妈妈的兄弟姐妹不借钱也可以理解,人家有自己的家
我知道有姨家情况也不好,但是有个姨跟舅情况好,而且刚出事的时候还说肯定会管的,现在谈到钱了就都说不管了,而且就一个姨每天在等妈妈的消息,现在需要钱,她就说不管了!其他几个是电话都没有一个的,而且我跟姐姐都还年轻,没有能力没有钱,出事的时候,外公就说叫我们别管,把孩子带好,我跟姐姐家的宝宝都还小,但是我们并没有不管,就是想几个姨能先帮我们救救我妈!而且真的平时妈妈跟几个兄弟姐妹的关系都很好,他们有困难妈妈也帮过他们,现在妈妈出事,他们就这样,真不知道妈妈知道后会多伤心!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
姨和舅舅条件好也是辛苦赚来的,你和姐弟才应该担起来,换位思考,要是姨、舅舅出事了,条件和你妈一样,家里有三个孩子,你会无保留地付出吗?
点击查看全文
小媛圈 发表于 2014-11-19 07:36
<br/>你家亲戚还能跟你说没钱。
<br/>当年我爸中风,在医院一个月,我二叔跟他孩子,那是一电话都没有的。
<br/>玩消失。
我家就一个姨会关心一下,其他的也是电话都没有一个,现在需要钱了,就更是一个都不管了,推的干干净净!
点击查看全文
盼宝一切安好 发表于 2014-11-19 09:06
<br/>姨和舅舅条件好也是辛苦赚来的,你和姐弟才应该担起来,换位思考,要是姨、舅舅出事了,条件和你妈一样,家里有三个孩子,你会无保留地付出吗?
如果真的姨舅出事了,肯定不会要我们管,我们都只是外甥,但是我妈妈是他们的亲姐姐,他们出事我妈妈肯定会管,钱虽然赚来不容易,难道先不能救救我妈妈吗?有什么比生命更重要!
点击查看全文
xiang62000 发表于 2014-11-19 08:25
<br/>不能理解楼主的心态,本来应该就是子女才有的义务啊,兄弟姐妹帮了是人情但是人家没义务,而且你也得想想这么多年你们帮过人家什么,如果都没有凭什么惦记人家呢。而且很奇怪,现在的人没有特殊情况谁家拿个几万也不会有问题的至于窘迫至此吗。你们也要反思一下怎么把日子过成那样吧。而且你妈妈的事似乎也不是一般人会出的,跟她的心态有关吧。就事论事,出了事总归要想办法解决。
我觉得每个家的生活过成怎么样这个不应该反思,我是全职,姐姐也是全职,姐夫开车,宝宝的开销都大,姐姐家的开车赚的钱都用来之前买车借的钱了,哪个地方富人多就没有几个穷人呢!本来妈妈出事之前我们过的还算安稳,现在出事了,就愁钱了,就都把自己的仅有的钱都拿出来!而且几个姨舅都知道妈妈离婚这么多年,她都是一个人,出事了兄弟姐妹都撇开,全部推到我跟姐姐身上,就都不能帮帮她吗?这就是所谓的娘家人!我想,如果我爸有能力帮助,我爸爸肯定会为了我们几个孩子都会帮的,只是我爸爸也是没有办法的,所以我爸爸根本就不知道妈妈出事了!我跟姐姐两个人承受了所有的压力,而且姨舅现在也明说了不管了,这不是要将我们姐妹俩逼上绝路吗?说真的,妈妈出事,几个姨舅电话都没有打一个!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 我该怎么办!
<br/>我家就一个姨会关心一下,其他的也是电话都没有一个,现在需要钱了,就更是一个都不管了,推的干干净净! ...
<br/><br/>给,那也就是意思一下。
<br/>
点击查看全文