要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊记录第二次促排

楼主: 药真苦
来自疯狂造人 |举报
1605879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日yj,18日bc显示,内膜6.2mm,最大位于左侧为8*7mm,明天开始打针连续5天。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第二次促排,第一次失败,好累,心累
点击查看全文
药真苦 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y小姐要生宝宝 发表于 2014-12-08 15:33
<br/>还没测,她们不是都说打促戎了试纸不准吗?要代谢十几天。所以我没测。好像是打促戎了早孕试纸就是阳性的
我打绒促6000单位7天排完了,这几天是白板。估计你好孕了吧,现在应该也排完了,一天比一天加深就是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 药真苦
<br/>今天去做b超,左右两边的最大卵泡是15*14,还要打两天的针。再看b超
<br/><br/>那就还好呀。
点击查看全文
回复 药真苦
<br/>我不知道我能不能坚持记录到我怀孕的一天,也不知道何时才能怀孕。结婚三年,看病两年半,多囊卵巢综合症。 ...
<br/><br/>要有信心,一定会好孕的。
点击查看全文
回复 药真苦
<br/>要去做b超检测,这样就能知道它排没排。我做的检测,从来没排过,所以你的情况比我好:-)加油! ...
<br/><br/>我也是第一次促排,也排了,但是没有成功哟。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
药真苦 发表于 2014-12-08 17:50
<br/>我打绒促6000单位7天排完了,这几天是白板。估计你好孕了吧,现在应该也排完了,一天比一天加深就是好孕了
过两天测一下,我排卵排了七八天呀。
点击查看全文
药真苦 (楼主)
萨默啦 发表于 2014-12-08 15:45
<br/>我也是第二次促排,第一次失败,好累,心累
再接再厉!我们再坚持一下!
点击查看全文
药真苦 (楼主)
357539516 发表于 2014-12-08 20:03
<br/><br/><br/>我也是第一次促排,也排了,但是没有成功哟。
不要放弃!还是要坚持啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排一次大概要用多少钱?
点击查看全文
药真苦 (楼主)
1313412013SS 发表于 2014-12-09 01:14
<br/>促排一次大概要用多少钱?
每个人身体状况不同,用药量也不同,很难推算。我这次是240元左右
点击查看全文