要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊记录第二次促排

楼主: 药真苦
来自疯狂造人 |举报
1604179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日yj,18日bc显示,内膜6.2mm,最大位于左侧为8*7mm,明天开始打针连续5天。
点击查看全文
药真苦 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小胖@ 发表于 2014-11-24 22:51
<br/>其实我也觉得,说放松心情容易,其实做起来太难了!那么多双眼睛盯着你的肚皮,纳闷多期盼!压力大
这为亲,你备孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
没有喔,医生就让我回去量体温,不打针了,即使排不掉,只开了中药,因为我一边卵巢增大了,就不给打了
点击查看全文
药真苦 (楼主)
比小叮当还圆 发表于 2014-11-25 06:52
<br/>没有喔,医生就让我回去量体温,不打针了,即使排不掉,只开了中药,因为我一边卵巢增大了,就不给打了
有很多jms的帖子说快排卵的时候多跳绳,你要不试试?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
药真苦 发表于 2014-11-25 09:58
<br/>有很多jms的帖子说快排卵的时候多跳绳,你要不试试?
我现在有天天跳绳的,坚持跳几个月希望激素会好
点击查看全文
药真苦 (楼主)
比小叮当还圆 发表于 2014-11-25 10:18
<br/>我现在有天天跳绳的,坚持跳几个月希望激素会好
恩!坚持!排了那几天不要跳喔
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
楼主的苦能体会,坚持,加油,会实现愿望的
点击查看全文
药真苦 (楼主)
小石榴籽儿 发表于 2014-11-25 21:15
<br/>楼主的苦能体会,坚持,加油,会实现愿望的
谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主加油噢!我们好多人在一起战斗
点击查看全文
药真苦 (楼主)
wei1118 发表于 2014-11-26 09:59
<br/>楼主加油噢!我们好多人在一起战斗
谢谢你的鼓励!
点击查看全文
药真苦 (楼主)
今天b超,内膜12.8mm,左19*15,17*13多个,右22*16,17*16也是多个,不过我强烈要求医生开hcg让卵泡试着破,我以前促排,打针没有破。不知道这次能不能破。
点击查看全文