要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我做的不过份吧!

楼主: 蛇宝贝妈妈
1806681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前怀孕28+5周,现在各种不舒服,站的时间长就腰酸背疼!现在怀孕在家待产,怀孕前期,因为习惯性流产,所以保胎到14周,每天打肝素,一天两针,好在宝宝没事,产检很健康!孕前血糖就高,孕后一直饮食控制,水果没怎么吃,饭后散步,家里买菜洗衣做饭,都是我自己,老公上班,一直觉得男人上班挣钱养家不容易,虽然说怀孕,我也没让老公做过什么家务,他工作还行,有时候忙,加班到9-10点,这只是偶尔,平时基本6点或6点30到家,如果6点能到家,都是一起吃饭,然后他洗碗,如果没回来,担心饭菜凉了,所以饭都是保温模式,菜拼到一起,他回来可以吃热的,我就把盘子碗锅洗了,最近他工作忙,加班到8点回家,我一般在卧室看电视,他吃完饭一个碗,一个盘子,他也不刷,直接放在厨房,都是我第二天刷的,之前月份小做事不吃力,可是现在做事时间长就各种不舒服,他也不体谅,就一个盘子和碗,他也要放到第二天!今天我真的很火!我什么都为他考虑,可是他从来不为我考虑,今天吃完饭,锅我也没刷,碗也没洗,菜也没放电饭锅里保温,就直接放桌子上,准备让他回来收拾,刚刚给他打电话,说今晚很忙,估计要到12点下班,今天我就不打算收拾了,哪怕他加班通宵,我也要他收拾,我这样做不过份吧!
点击查看全文
蛇宝贝妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:53 | 来自Android
小马马一号 发表于 2014-11-19 14:44
<br/>看你怎么看了,,,可能是事我命苦,因为我家从小条件不怎么好,小时候都做家务做惯了,整个孕期身体也没有什么不适,都是我洗碗老公偶尔帮忙,我也做家务拖地什么的,实话我实在太女汉子了。
我家务也做惯了,只是怀孕了,就觉得累,有时候想起来觉得他不体谅我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 17:56 | 来自Android
我家也是我一直干家务,做饭收拾,感觉不上班嘛,现在35+周了,开始抱怨各种不舒服,他才开始做些家务了。像墩地这种事情,我是直接跟他说,我现在弯不了腰,这以后就是你的事了。
点击查看全文
蛇宝贝妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:42 | 来自Android
paopaoliu 发表于 2014-11-19 17:56
<br/>我家也是我一直干家务,做饭收拾,感觉不上班嘛,现在35+周了,开始抱怨各种不舒服,他才开始做些家务了。像墩地这种事情,我是直接跟他说,我现在弯不了腰,这以后就是你的事了。
哇,你都35周了,我今天29周,晚上睡觉各种不舒服,累呀。你快了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 19:26 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2014-11-18 20:30
<br/>这种家务事就是俩人商量着来,我根老公都挺懒,老公放假我安排一些活给他,他不爱干我就哄他,要么撒娇,要么强迫,反正我为了逃避干活已经无所不用其极了,你还好不算过分
说说怎么哄的?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 20:10 | 来自iPhone
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-11-19 19:26
<br/>说说怎么哄的?
就是老婆对不起之类的,或者说你看丑成这模样还好意思哭,反正就是逗我说话,只要我开口说话那就是不生气了,有时候做鬼脸,有时候脱下裤子甩jj,还唱:左三圈右三圈pp扭扭jj扭扭,就是各种耍宝啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 20:14 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2014-11-19 20:10
<br/>就是老婆对不起之类的,或者说你看丑成这模样还好意思哭,反正就是逗我说话,只要我开口说话那就是不生气了,有时候做鬼脸,有时候脱下裤子甩jj,还唱:左三圈右三圈pp扭扭jj扭扭,就是各种耍宝啦
不是,我是问,你怎么哄他做家务的?一般不愿意做,怎么哄都没有用。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 20:25 | 来自iPhone
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-11-19 19:26
<br/>说说怎么哄的?
晕,正看着另一个冷战的帖子,我以为问老公怎么哄我呢....我哄他就是:老公啊~~宝贝儿啊~~人家不爱洗碗,你去洗吧。洗完了让你摸摸肚肚哦~~老公玩的起劲儿,无视我,我就用手挠他裤子,揪他衣服,摸他耳朵,戳他脸,反正各种烦他,最后被烦得玩不下去了,就老么实去洗碗
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 20:32 | 来自iPhone
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-11-19 20:14
<br/>不是,我是问,你怎么哄他做家务的?一般不愿意做,怎么哄都没有用。
我老公虽然懒,不过脾气好,怎么烦他他都不发脾气,所以肆无忌惮的刺挠他就行,哄的不行就来强硬的,我不说话把东西砸的咣咣响,他就知道我生气了,一分钟不敢拖赶紧去干,不过一般我都不用强硬的,还是撒娇好,不伤和气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 21:42
回复 公子青舞
<br/>我老公虽然懒,不过脾气好,怎么烦他他都不发脾气,所以肆无忌惮的刺挠他就行,哄的不行就来强硬的,我不说 ...
<br/><br/>我老公脾气尚可,就是拖延,口头上答应会去做,拖到最后一刻,我又是急性子,他了解我这弱点,或者说,他如果飞快做完了,怕我又给他指派新任务。所以他能拖则拖,拖到我看不下去我就会去做。
<br/>
<br/>从这个角度来讲,楼主一点也不过分,555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 00:29 | 来自Android
你老公是被你惯坏的啦~~你现在怀孕不使唤他还要什么时候使唤?
点击查看全文