要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

我做的不过份吧!

1731981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前怀孕28+5周,现在各种不舒服,站的时间长就腰酸背疼!现在怀孕在家待产,怀孕前期,因为习惯性流产,所以保胎到14周,每天打肝素,一天两针,好在宝宝没事,产检很健康!孕前血糖就高,孕后一直饮食控制,水果没怎么吃,饭后散步,家里买菜洗衣做饭,都是我自己,老公上班,一直觉得男人上班挣钱养家不容易,虽然说怀孕,我也没让老公做过什么家务,他工作还行,有时候忙,加班到9-10点,这只是偶尔,平时基本6点或6点30到家,如果6点能到家,都是一起吃饭,然后他洗碗,如果没回来,担心饭菜凉了,所以饭都是保温模式,菜拼到一起,他回来可以吃热的,我就把盘子碗锅洗了,最近他工作忙,加班到8点回家,我一般在卧室看电视,他吃完饭一个碗,一个盘子,他也不刷,直接放在厨房,都是我第二天刷的,之前月份小做事不吃力,可是现在做事时间长就各种不舒服,他也不体谅,就一个盘子和碗,他也要放到第二天!今天我真的很火!我什么都为他考虑,可是他从来不为我考虑,今天吃完饭,锅我也没刷,碗也没洗,菜也没放电饭锅里保温,就直接放桌子上,准备让他回来收拾,刚刚给他打电话,说今晚很忙,估计要到12点下班,今天我就不打算收拾了,哪怕他加班通宵,我也要他收拾,我这样做不过份吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:14 | 来自iPhone
没啥过分不过分了!如果正常下班洗碗很正常!如果加班到十二点!感觉有点太晚了!好可怜的!
点击查看全文
蛇宝贝妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:21 | 来自Android
小石头爸爸 发表于 2014-11-18 20:14
<br/>没啥过分不过分了!如果正常下班洗碗很正常!如果加班到十二点!感觉有点太晚了!好可怜的!
平时都是7-8点下班,他自己的一个盘子一个碗,他也不洗,吃完直接放厨房池子里,今天是我故意这么做的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-18 20:24 | 来自Android
相互理解,之前你弄多了,你老公就习惯了,要你老公知道你的辛苦,多包涵
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 20:30 | 来自iPhone
这种家务事就是俩人商量着来,我根老公都挺懒,老公放假我安排一些活给他,他不爱干我就哄他,要么撒娇,要么强迫,反正我为了逃避干活已经无所不用其极了,你还好不算过分
点击查看全文
蛇宝贝妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:33 | 来自Android
我的微微宝宝 发表于 2014-11-18 20:24
<br/>相互理解,之前你弄多了,你老公就习惯了,要你老公知道你的辛苦,多包涵
之前真没计较那么多,最近很累,腰酸背疼,今天看见昨天他的那两个碗,气得头发都差点竖起来了,我一再跟他说,肚子大了,人累!人家根本没听进去!
点击查看全文
蛇宝贝妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:34 | 来自Android
公子青舞 发表于 2014-11-18 20:30
<br/>这种家务事就是俩人商量着来,我根老公都挺懒,老公放假我安排一些活给他,他不爱干我就哄他,要么撒娇,要么强迫,反正我为了逃避干活已经无所不用其极了,你还好不算过分
今天盘子碗都留着,算是给他一个教训!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:40
告诉他你的感受,说出来很重要。他未必意识到这些问题对你而言很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:42 | 来自Android
没必要硬来,撒个娇,哄他去干家务就好。一般男人吃软不吃硬。
点击查看全文
蛇宝贝妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:42 | 来自Android
奇迹来临2014 发表于 2014-11-18 20:40
<br/>告诉他你的感受,说出来很重要。他未必意识到这些问题对你而言很重要
准备今天跟他说的,突然说要到12点才下班
点击查看全文