要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有胎停3个月备孕顺利,孕期顺利的宝妈吗?求正能量

楼主: MM2014dengni
1858225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后来三次月经准备再战,医生建议半年后再要,可是觉得真的不能等了,再等下去要崩溃了,有经验的宝妈吗,求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 07:30 | 来自iPhone
蓝屏867 发表于 2014-11-19 00:23
<br/>我明白你的心情,我是11.5号胎停的,75天停了,当时只有7周+,有胎心胎芽后胎停的,刚刚坐完半个月的小月子,明天准备上班了,我也好希望三个月后备孕,我也等不及了
我是11.14做得清宫,我只有卵黄囊无胎心胎芽,78天做得手术,已经33咯,怕等久了怀不上呀
点击查看全文
MM2014dengni (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:05 | 来自疯狂造人
蓝屏867 发表于 2014-11-19 00:23
<br/>我明白你的心情,我是11.5号胎停的,75天停了,当时只有7周+,有胎心胎芽后胎停的,刚刚坐完半个月的小月子,明天准备上班了,我也好希望三个月后备孕,我也等不及了
我当时是93天发现的,小月子坐了45天,到下个月月经后也有4个月了,觉得自己恢复的还行,快三十岁人了,也不想等太久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:09 | 来自疯狂造人
我要好运来来 发表于 2014-11-19 07:30
<br/>我是11.14做得清宫,我只有卵黄囊无胎心胎芽,78天做得手术,已经33咯,怕等久了怀不上呀
有医生说要等半年,也有说等三个月,你等三个月看看内膜情况,月经是否规律问问医生吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 09:57
楼主一起加油,先把身体调养好,宝宝一定会再来的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:10 | 来自疯狂造人
古月知日 发表于 2014-11-19 09:57
<br/>楼主一起加油,先把身体调养好,宝宝一定会再来的!!
嗯嗯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:08 | 来自WAP
我要好运来来 发表于 2014-11-19 07:27
<br/>亲,是不是胎停后很容易再怀孕啊,我刚做完清宫几天,我是空囊,准备三个月后开始备呢,因为我过年就34了, ...
<br/><br/>不要因为年龄问题这么逼迫自己,压力太大也不利于好孕,放松先把小月子做好,身体养好去检查一下,这样你也好安心备孕啊!如果真的是偶然自然好,如果是身体原因,那你检查了下次好孕也好对症下药,你觉得呢?还有好不好怀也是看个人体质的,有的人就是易怀体质,怎么流都不影响,有的人就是不易怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-20 08:17 | 来自Android
我要好运来来 发表于 2014-11-19 07:30
<br/>我是11.14做得清宫,我只有卵黄囊无胎心胎芽,78天做得手术,已经33咯,怕等久了怀不上呀
我也是想三个月后备孕,宝妈加油,祝你心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:01
回复 蓝屏867
<br/>我明白你的心情,我是11.5号胎停的,75天停了,当时只有7周+,有胎心胎芽后胎停的,刚刚坐完半个月的小月子 ...
<br/><br/>咱俩差不多 我是10.28手术清宫的 也是差不多8周胎停了 就赶紧做掉了 你都查什么了吗 我做个fish结果还没出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-20 17:48 | 来自Android
liyali729 发表于 2014-11-20 10:01
<br/><br/><br/>咱俩差不多 我是10.28手术清宫的 也是差不多8周胎停了 就赶紧做掉了 你都查什么了吗 我做个fish结果还没出来呢
我想等第一次月经来了,再去检查呢,准备就检查优生五项算了,其他的什么支原体,我查过的,没问题,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:53
回复 蓝屏867
<br/>我想等第一次月经来了,再去检查呢,准备就检查优生五项算了,其他的什么支原体,我查过的,没问题, ...
<br/><br/>我这个是清宫时对胚胎做的检查
点击查看全文