要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有胎停3个月备孕顺利,孕期顺利的宝妈吗?求正能量

1855725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后来三次月经准备再战,医生建议半年后再要,可是觉得真的不能等了,再等下去要崩溃了,有经验的宝妈吗,求正能量
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:00 | 来自疯狂造人
有、但我不是、
点击查看全文
MM2014dengni (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:06 | 来自疯狂造人
哦,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 18:10 | 来自iPhone
我是第六个月开始的,一次就成功了,现在45天,都还好
点击查看全文
MM2014dengni (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 19:55 | 来自疯狂造人
julim1989 发表于 2014-11-18 18:10
<br/>我是第六个月开始的,一次就成功了,现在45天,都还好
我是觉得等六个月太久了,我有点着急。上次去做检查,好像都还好,内膜厚度也正常,我想应该差不多了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 20:31 | 来自iPhone
MM2014dengni 发表于 2014-11-18 19:55
<br/>我是觉得等六个月太久了,我有点着急。上次去做检查,好像都还好,内膜厚度也正常,我想应该差不多了吧
你可以试试的啊,我是因为结婚前意外怀孕的,后来胎停了,然后结婚办喜酒,弄弄就半年过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:56 | 来自WAP
自己对自己的身体负责吧,如果觉得自己的身体恢复得挺好那就试试,觉得还不行就多养几个月,俗话说心急吃不了热豆腐,我胎停后都等了将近一年备孕,生下健康宝宝,我一个朋友就是胎停后3个月备孕怀上,当初也是抱着试试得态度,认为不会一备孕就怀上,不过她比较幸运真的一备孕就怀上,宝宝已经健康出生6个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-19 00:23 | 来自疯狂造人
我明白你的心情,我是11.5号胎停的,75天停了,当时只有7周+,有胎心胎芽后胎停的,刚刚坐完半个月的小月子,明天准备上班了,我也好希望三个月后备孕,我也等不及了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-19 06:08 | 来自疯狂造人
我是5月份胎停的,本来也是计划三个月后备孕,三个月后还去做了检查,医生也过一切正常,但我怕万一有问题什么的,又要受罪,所以这个月才开始备孕,希望本月有好孕吧!你可以先开始吃叶酸补钙什么的,顺其自然,不一定一备孕就立马怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 07:27 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-11-18 22:56
<br/>自己对自己的身体负责吧,如果觉得自己的身体恢复得挺好那就试试,觉得还不行就多养几个月,俗话说心急吃不了热豆腐,我胎停后都等了将近一年备孕,生下健康宝宝,我一个朋友就是胎停后3个月备孕怀上,当初也是抱着试试得态度,认为不会一备孕就怀上,不过她比较幸运真的一备孕就怀上,宝宝已经健康出生6个多月了
亲,是不是胎停后很容易再怀孕啊,我刚做完清宫几天,我是空囊,准备三个月后开始备呢,因为我过年就34了,等不起哎
点击查看全文