要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

卵泡发育不好

来自疯狂造人 |举报
1805828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3月无果、今天去看中医、中医说脾肾虚,宫寒、卵泡发育不好……
我每个月排卵期都能测出强阳,月经正常,不知道卵泡是不是真的发育不好,有没有看过中医的,到底能不能信
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
小椒xiaojiao 发表于 2014-11-19 08:30
<br/>我已经快六个月了,大排畸过了哦。我当时是2.0*1.7排卵的。我在生殖看的大夫说只要卵泡成熟,平均到1.8就没问题的。你大夫说的有点吓人,不够专业吧,我当时就这个圆不圆还问过,被大夫说了好几次。
我前两个月测卵泡是21*17,我看的是中医。测卵泡时西医没说别的,说卵泡很好。可中医就那样说弄的我也不敢试孕了,所以还在吃中药,我想在吃一个月的就不吃了。因为也吃了半年了,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
半年不管用可以考虑换人了,我也吃过中药,还行,排卵试纸强阳很明显,比不吃中药强。红的发紫。其实我是促排怀的,因为有一侧输卵管堵的,第一次比这个还扁,好像是2.3*1.5,没怀,后来吃了两个月中药就好多了,第三个月促排2.0*1.7就怀孕了。好中医半年的药绝对会见效了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小椒xiaojiao 发表于 2014-11-19 06:21
<br/>卵泡不用必须圆的啊,我的也不圆,照样怀了。
你是多少乘多少
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是miss锺 发表于 2014-11-19 08:10
<br/>嗯,那你可以正常排卵吗
正常
点击查看全文
五级宝宝 |
我吃了四个月了,感觉都没有什么效果,都不知道怎么办才好
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 小椒xiaojiao
<br/>半年不管用可以考虑换人了,我也吃过中药,还行,排卵试纸强阳很明显,比不吃中药强。红的发紫。其实我是促 ...
<br/><br/>吃什么中药啊?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小椒xiaojiao 发表于 2014-11-19 06:21
<br/>卵泡不用必须圆的啊,我的也不圆,照样怀了。
最好是接近圆的,这样张力好,卵泡的质量也好,可大小一定要在18-25范围喔
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我是miss锺 发表于 2014-11-19 08:34
<br/>我前两个月测卵泡是21*17,我看的是中医。测卵泡时西医没说别的,说卵泡很好。可中医就那样说弄的我也不敢试孕了,所以还在吃中药,我想在吃一个月的就不吃了。因为也吃了半年了,,,
你是内分泌什么问题呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
eirinwang 发表于 2014-11-30 01:22
<br/>你是内分泌什么问题呀?
黄体生成素和卵泡生成素比例失调
点击查看全文