要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

9周BC正常,hcg,雌二醇,孕酮三值低又降

楼主: Wwjw01
1866023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从46天发现到现在60多天,阴超四次,胎心本来说偏慢,最近次bc又正常了,hcg46天六千多,57天才爬到1万多,隔天降到八千多,雌二醇一直没上200大单位,孕酮也不好,不知道还要不要坚持。
点击查看全文
Wwjw01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 19:19 | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-11-18 18:13
<br/>建议亲不要保了,优胜略汰还是好的,至少亲不会遭罪。
上半年胎停过,医生也说优胜劣汰,现在各种优育检查都好的,还是这样,不懂了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 19:46 | 来自Android
Wwjw01 发表于 2014-11-18 19:14
<br/>孕囊2.1,头臀15mm
孕囊有点小吧,感觉宝宝空间不够
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 20:26 | 来自WAP
Wwjw01 发表于 2014-11-18 19:16
<br/>最高185,现在降到117.75大单位,孕酮29小单位
<br/><br/>抱抱,我孕酮也不好,吃药后最高去到27点多,对上一次测雌二醇从300多涨到400多,但hcg也不高,现在估计7周➕吧,因为我月经不准不知道算多少周了,贝塔hcg上周五验过才去到32000多,医生说我太慢,哎,我也控制不了的嘛,已经在吃黄体酮胶囊和中药保胎两周了,还这样,无语。大家加油吧
点击查看全文
Wwjw01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 21:09 | 来自iPhone
baby1109 发表于 2014-11-18 20:26
<br/><br/><br/>抱抱,我孕酮也不好,吃药后最高去到27点多,对上一次测雌二醇从300多涨到400多,但hcg也不高,现在估计7周➕吧,因为我月经不准不知道算多少周了,贝塔hcg上周五验过才去到32000多,医生说我太慢,哎,我也控制不了的嘛,已经在吃黄体酮胶囊和中药保胎两周了,还这样,无语。大家加油吧
那你hcg值翻么
点击查看全文
Wwjw01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 21:10 | 来自iPhone
非常果 发表于 2014-11-18 19:46
<br/>孕囊有点小吧,感觉宝宝空间不够
恩,bc说8周左右大小
点击查看全文
Wwjw01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 21:11 | 来自iPhone
非常果 发表于 2014-11-18 19:46
<br/>孕囊有点小吧,感觉宝宝空间不够
恩bc说8周左右大小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:14 | 来自Android
Wwjw01 发表于 2014-11-18 21:10
<br/>恩,bc说8周左右大小
现在关注胎芽生长就好了,包括大小和形状,还有胎心心率。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 08:39 | 来自Android
Wwjw01 发表于 2014-11-18 19:19
<br/>上半年胎停过,医生也说优胜劣汰,现在各种优育检查都好的,还是这样,不懂了…
我当时也是在12周时候说宝宝偏小两周。还是能保先保着看吧。不过如果雌二醇上不去,那孩子发育肯定有问题的。我原来也觉得我是个奇迹当时88天都还有胎心,就停黄体酮,没想到96天准备nt就停了。如果再不好建议亲去查查封闭抗体吧。回来我就打算去查查看
点击查看全文
Wwjw01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 12:24 | 来自iPhone
非常果 发表于 2014-11-18 21:14
<br/>现在关注胎芽生长就好了,包括大小和形状,还有胎心心率。
谢谢亲
点击查看全文
Wwjw01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 12:26 | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-11-19 08:39
<br/>我当时也是在12周时候说宝宝偏小两周。还是能保先保着看吧。不过如果雌二醇上不去,那孩子发育肯定有问题的。我原来也觉得我是个奇迹当时88天都还有胎心,就停黄体酮,没想到96天准备nt就停了。如果再不好建议亲去查查封闭抗体吧。回来我就打算去查查看
封闭我查过是好的,不知道什么原因了
点击查看全文