要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

今天妈妈动我睡的床了,怎么办?

2258555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看到有姐妹说孕妇的床和房间的东西都不能动,可今天妈妈翻开我睡的床板找衣服,怎么办?是不是不好啊,我刚去打黄体酮针今天特别痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:31 | 来自iPhone
望平安 发表于 2014-11-19 13:11
<br/>不要想太多好好保胎休息才是真理呦!话说我家也翻了床垫了前一段,没事的
恩,可能我是怕了,因为去年在广东,租房子,怀孕的时候让房东给我换床,当时他说我不是不给你换,就是他们这边习俗,孕妇不能换床,会流产,当时我不信应要他给我换,后来没多久去医院检查胎停了,可能现在是有阴影了,毕竟我胎停两次了,这次促排了大半年才怀孕,后面还一直打针吃药保胎,我真的不能出任何意外了,现在发帖寻求下安慰,没想到还招来那么多骂我的!可能是我话题不够明确!对不起!让你们误解了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 13:33
无力吐槽,都什么年代了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:27 | 来自iPhone
“棉麻风格” 发表于 2014-11-19 13:31
<br/>恩,可能我是怕了,因为去年在广东,租房子,怀孕的时候让房东给我换床,当时他说我不是不给你换,就是他们这边习俗,孕妇不能换床,会流产,当时我不信应要他给我换,后来没多久去医院检查胎停了,可能现在是有阴影了,毕竟我胎停两次了,这次促排了大半年才怀孕,后面还一直打针吃药保胎,我真的不能出任何意外了,现在发帖寻求下安慰,没想到还招来那么多骂我的!可能是我话题不够明确!对不起!让你们误解了
哎坛子里好多姐妹都是辛苦怀上的,都不容易,都互相理解吧:)我也是前年流产一个胎停一个,今天怀孕后整天担心受怕的。我感觉还是现在大环境不如过去那么健康绿色了,我们的体质也不如过去的人。咱们只有平时多注意多休息,多吃点营养的,剩下就是听医生的话该检查时去检查。一切都会好起来的,心情要放松些宝宝也感受得到的。祝我们都顺利呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:40 | 来自iPhone
你已经2次胎停育,该查的查了吗?什么抗体啊凝血啊甲功啊聚集啊之类的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:48 | 来自Android
楼主你是生活在现代社会的人吗,这都什么想法,乱七八糟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:00
无知,可怜,自寻烦恼
点击查看全文