要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

诚心跪拜,祈求菩萨赐我一个健康聪明的宝宝!

楼主: jsjy92
1137455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看在信女吃了这么多苦受了这么多罪的份上(2014年7月试管失败,7月31号宫腔镜摘除息肉一个),恳请菩萨保佑信女早日怀孕,信女将每天虔诚颂念观世音菩萨求子疏一遍,并且和老公一起多吃素少吃肉,多做善事,保持一颗慈悲心,并尽量放下嗔恨心,不再怨恨别人。
<礼念观世音菩萨求子疏>
(民二十九年庚辰季春作)
伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心。大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子**同(丈夫/妻子**)痛念世道之危岌,愍(mǐn)人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导于一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容。一保身节欲,二敦(dūn)伦积德,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸臭恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维护,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩。下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍(mǐn)我愚诚,满我所愿。
(时间*年*月*日      弟子**百拜上呈)
em25.gif em25.gif em25.gif

点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 12:41
昨天抓了卵巢囊肿的中药,打算先喝一个月看看,味道咸咸的很难喝。
<br/>黄茋、丹参30克,苡仁、昆布、海藻15克,当归12克,茯苓、青皮、郁金、香附、桃仁、赤芍、丝瓜络各10克
点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:13

点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:13
昨天和今天都有BDLS,估计这两天要排卵了吧,不过这个月打算放弃了,每天跳绳500个,喝中药,隔天打一次斯奇康,还有艾灸,坚持两个月后再备孕吧。菩萨保佑我的囊肿和抗体还有宫寒早日痊愈。

点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 12:28
今天抓了卵巢囊肿泡脚的中药,希望有效。
点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 15:20
来给菩萨上香,保佑我的父母健康平安。
点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:33
应该已经排卵了,但这几天一直没有排卵降温,不会是这个月不排卵吧?菩萨保佑我一切正常。
点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 16:52
今天又开了18针斯奇康,菩萨保佑打完针后不好的抗体都能转阴。

点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:37
这个月体温好奇怪,从昨天开始就降到36.5了,大姨妈提前的节奏吗?
点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:10

点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 16:45
大姨妈果然提前了,于昨天下午4点多大驾光临
点击查看全文