要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

诚心跪拜,祈求菩萨赐我一个健康聪明的宝宝!

1133255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看在信女吃了这么多苦受了这么多罪的份上(2014年7月试管失败,7月31号宫腔镜摘除息肉一个),恳请菩萨保佑信女早日怀孕,信女将每天虔诚颂念观世音菩萨求子疏一遍,并且和老公一起多吃素少吃肉,多做善事,保持一颗慈悲心,并尽量放下嗔恨心,不再怨恨别人。
<礼念观世音菩萨求子疏>
(民二十九年庚辰季春作)
伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心。大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子**同(丈夫/妻子**)痛念世道之危岌,愍(mǐn)人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导于一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容。一保身节欲,二敦(dūn)伦积德,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸臭恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维护,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩。下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍(mǐn)我愚诚,满我所愿。
(时间*年*月*日      弟子**百拜上呈)
em25.gif em25.gif em25.gif

点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:55
今天体温36.65,过两三天姨妈就要大驾光临了。
<br/>这个月大概是8号排卵的吧,试纸7号和8号早上阳,8号下午转弱,无奈刚好8号一大早老公要考试,加上他感冒了,所以没做功课,只在11月5号做过一次,所以这个月没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 16:54 | 来自iPhone
弟子在此诚心跪拜求菩萨保佑我这个月能够怀上一个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:56
今天体温降到36.5了,估计明天姨妈就要来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:27 | 来自疯狂造人
希望有一孩子
点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 16:20 | 来自疯狂造人
本来以为昨天要来的姨妈今天才来,昨天体温36.45,今天体温36.55。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 17:40 | 来自iPhone
弟子诚心跪拜求菩萨保佑弟子能够怀上一个健康聪明可爱的宝宝!
点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 17:45
跪拜菩萨,这几个月肚子总是时不时有点隐隐作痛,以前只在排卵期才会痛的,担心是不是有炎症,或者是宫腔粘连之类的,过几天去做个BC看看,求菩萨保佑千万不要宫腔粘连啊。
em25.gif em25.gif em25.gif
点击查看全文

jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:53 | 来自疯狂造人
明天去bc,菩萨保佑一切正常。
点击查看全文
jsjy92 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:59
今天的BC结果,果然卵巢囊肿又复发了,2.9X2.5,  7月份做的囊肿穿刺,才4个月啊,没想到这么快就复发了。今天顺便叫医生开了斯奇康,本来想带回家打的,可医生说只能在哪里打,虽然隔天打一次,也挺麻烦的,先开了一盒(6支)。
点击查看全文