要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不出血不肚子疼怎么就停胎了,好想哭。

楼主: miss柠檬
108320140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕57天了,今天去体检听胎心没听到,医生让流掉,好想哭。无痛人流对身体有影响么,医生让做有痛,我有点怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-18 15:21 | 来自疯狂造人
好好保重身体,多注意,宝宝还会有的,我们都加油,我是怀孕75天有胎心胎芽后停的,也是好伤心,很突然,可能是孕酮低,这也是我的第一胎,第一次怀孕,一切都是缘分,继续加油吧
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-18 15:24 | 来自疯狂造人
医生说肯定得有了,换了两家医院都说尽快手术。说死胎停留越久对母体越不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:28 | 来自iPhone
gs415 发表于 2014-11-18 15:11
<br/>57天必须有胎心吗?那有些人怎么70天才看到
那是她们周期长排卵晚。比如人家50天才排卵呢,所以80天才看见胎心就不足为奇了。所以别总拿70、80天的说事儿,那个不准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:33 | 来自Android
术后把身体养好这才是你现在能做的   我当时父母不在身边   老公也不懂 我也是那种不娇气的人 现在身体特别怕冷  气色也不好  
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-18 16:31 | 来自疯狂造人
我妈妈婆婆都准备过来照顾我,明天准备去做有痛人流,但是心里又难过又怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:57
应该等等的,我那时候是92天做B超才查出来的,查了好多医院都没查出啥问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 17:04 | 来自iPhone
要么要找间有权威的看看。来得不易要好好珍惜。实在是不行了也要好好吃饭睡觉,相信你的宝宝也是会支持你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 17:08 | 来自iPhone
要么再找间有权威的看看。来得不易要好好珍惜。实在是不行了也要好好吃饭睡觉,相信你的宝宝也是会支持你的。愿你们母子平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 17:52 | 来自iPhone
可以满70多天的时候在照B超确认的啊,现在不满两个月有些人是迟一些反应的啊!
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-18 18:00 | 来自疯狂造人
宝贝快到妈咪这 发表于 2014-11-18 16:57
<br/>应该等等的,我那时候是92天做B超才查出来的,查了好多医院都没查出啥问题
你月经周期可能比较长吧,我的不长,就30天。医生说不快点做怕等时间长了大出血,对母体伤害更大
点击查看全文