要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

郁闷了,才半斤。

2034640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时七斤半,今天第二十六天。混合喂养,每次都是先母乳,后奶粉。奶粉前几天每次六十,最近几天每次八十左右。今天一称,才八斤。马上满月了,才长半斤。急死人了。混合喂养的妈妈,你们喂奶粉的时候是不是等宝宝吃剩下了,才不喂呢?我看有人说宝宝不知道饱,吃太多了会撑到。不敢喂太多。大家的宝宝满月长了多少呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 12:16 | 来自Android
我们也是混合喂,不过是一顿奶粉,一顿母乳这样的,不是每餐都母乳奶粉,你试试,好像一个月最少也得长2斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:07 | 来自iPhone
出生后还要缩水的嘛,我家宝宝刚出生时也是七斤半,因为吐奶厉害,第三天缩水成六斤八两,满月的时候9斤2两。宝妈是不是给宝宝吃少了啊,月子里的宝宝很能吃的,我也是混合喂养,但是我一直觉得自己奶很少,奶粉到后半个月加到了120毫升,还有睡眠很重要,我家宝宝当时睡不好,身高长得少,第一个月发育评估没过,后面才追上来了。反正让宝宝多吃,多睡,别没事抱着逗,当时我婆婆就是,骂了她几次!
点击查看全文
亲亲大宝521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 14:10 | 来自Android
北纬18度的鱼 发表于 2014-11-18 14:07
<br/>出生后还要缩水的嘛,我家宝宝刚出生时也是七斤半,因为吐奶厉害,第三天缩水成六斤八两,满月的时候9斤2两。宝妈是不是给宝宝吃少了啊,月子里的宝宝很能吃的,我也是混合喂养,但是我一直觉得自己奶很少,奶粉到后半个月加到了120毫升,还有睡眠很重要,我家宝宝当时睡不好,身高长得少,第一个月发育评估没过,后面才追上来了。反正让宝宝多吃,多睡,别没事抱着逗,当时我婆婆就是,骂了她几次!
恩 我觉得是吃的少了,而且间隔时间长。有时候她总是睡觉,中间四五个小时吃一次。宝妈吃的什么奶粉啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:41 | 来自Android
宝妈~宝宝出生的十天内会减少,10天后恢复到出生时体重,之后才开始变重哦~我家宝出生6斤,半个月后还是6斤,一个月就9斤了,慢慢来,会越来越快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 14:54 | 来自iPhone
混合喂养,满月的时候重了三斤多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:37 | 来自iPhone
亲亲大宝521 发表于 2014-11-18 14:10
<br/>恩 我觉得是吃的少了,而且间隔时间长。有时候她总是睡觉,中间四五个小时吃一次。宝妈吃的什么奶粉啊?
前两个月吃的国产美赞臣,第三个月换荷兰牛栏。你可以两次奶粉中途喂母乳。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:53 | 来自Android
没事儿,孩子健康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:15 | 来自iPhone
一般满月宝宝都长三斤左右'我家宝宝长三斤二两'出月子都十一斤多了<br/>出生时候八斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:16 | 来自iPhone
不要太在意长了多少,健康就好。我家当时月子里只长了1斤2两。后面几个月长得多。出生时6斤3两,现在7个月18斤了。
点击查看全文