要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

急求良方

楼主: 像天鹅
1610114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年5月五号做的输卵管造影,5月15号感染了霉菌阴道炎,当时医生给我开了两盒吃的药、两盒塞的药、两盒冲洗液,用完后第二个月月经后去复查医生说好了……第三个月月经刚干净又复发了,这时候已经离开了老家到了我工作的地方、因为我工作的地方是个非常偏僻的小镇医疗条件非常差所以没有去检查,自己去药店买了塞的药、然后在网上查了这才知道霉菌特别容易复发要连续三个月用药,于是自己每个月在药店买各种牌子塞的药用、每个月用两盒连用了三个月,每次还用苏打水洗(没买吃的药、因为正在积极备孕当中没敢吃)十月停止用药,十一月这个月月经干净后两天跟老公同了一次房,同房后第三天霉菌复发……现在跳河的心都有了……要知道我们这个月已经做好了万全的准备要孩子的……郁闷啊郁闷……委屈老公了,半年来才跟我同了一次房我又出出问题了……在网上查遍了还是没有方法、有同样经历并彻底治愈的姐妹们给个良方!!急求!急求!!
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:41
这样吧,除了每天坐浴用的艾草外,再多采250-500克新鲜艾草尖,用擂钵将艾草尖舂成艾草碎末,直到看见艾草汁液和艾草碎末混合在一起,然后买一大块新的卫生用纱布,将混合着汁液的艾草碎末包裹成棍棒状,不能包厚了,轻轻挤压艾草棒就能挤出汁液来才行。坐浴完后,就将艾草棒放入阴道内,每天换一次到两次。这样只要你活动,艾草汁就可以沁出来作用于阴道了
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:44
如果做艾草棒发现艾草不够用,就多采些。
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:41
天鹅妈妈 情况怎样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:41 | 来自iPhone
老公一起治疗吧
点击查看全文
像天鹅 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:42 | 来自疯狂造人
蜜祺快乐妈妈 发表于 2014-11-29 17:41
<br/>天鹅妈妈 情况怎样了
这段时间回家奔丧去了,停止了治疗,谢谢蜜祺妈妈的关注,我工作的地方是内蒙的小镇采摘新鲜艾草不可能,我一直买的是药店出售的干艾草,每次我用完,艾草会再煮一次老公用,这次回去会继续治疗
点击查看全文