要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

急求良方

1609314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年5月五号做的输卵管造影,5月15号感染了霉菌阴道炎,当时医生给我开了两盒吃的药、两盒塞的药、两盒冲洗液,用完后第二个月月经后去复查医生说好了……第三个月月经刚干净又复发了,这时候已经离开了老家到了我工作的地方、因为我工作的地方是个非常偏僻的小镇医疗条件非常差所以没有去检查,自己去药店买了塞的药、然后在网上查了这才知道霉菌特别容易复发要连续三个月用药,于是自己每个月在药店买各种牌子塞的药用、每个月用两盒连用了三个月,每次还用苏打水洗(没买吃的药、因为正在积极备孕当中没敢吃)十月停止用药,十一月这个月月经干净后两天跟老公同了一次房,同房后第三天霉菌复发……现在跳河的心都有了……要知道我们这个月已经做好了万全的准备要孩子的……郁闷啊郁闷……委屈老公了,半年来才跟我同了一次房我又出出问题了……在网上查遍了还是没有方法、有同样经历并彻底治愈的姐妹们给个良方!!急求!急求!!

最佳答案

蜜祺快乐妈妈 查看完整内容

亲,西医治标不治本,还容易破坏阴道内正常菌群,最后病没治好,身体免疫力却差了。 是不是很痒呢,如果是的话,我给你一个中医方子,你试试看,如果我的方子治好了你,请在这个帖子里告诉我哦,也让其他有霉菌性阴道炎的JMM都可以参考,好吗? 方子一:取生姜120g洗干净连皮打碎,艾叶90g(新鲜的200—250g,新鲜的嫩尖更好,要味道浓的),加水1500ml,入锅煎沸后20分钟去渣,将药液倒入澡盆内(你可以坐在里面那种),你坐在盆子 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 10:34
亲,西医治标不治本,还容易破坏阴道内正常菌群,最后病没治好,身体免疫力却差了。
<br/>是不是很痒呢,如果是的话,我给你一个中医方子,你试试看,如果我的方子治好了你,请在这个帖子里告诉我哦,也让其他有霉菌性阴道炎的JMM都可以参考,好吗?
<br/>方子一:取生姜120g洗干净连皮打碎,艾叶90g(新鲜的200—250g,新鲜的嫩尖更好,要味道浓的),加水1500ml,入锅煎沸后20分钟去渣,将药液倒入澡盆内(你可以坐在里面那种),你坐在盆子上用药液的蒸汽熏蒸阴部,等水温下降,你就坐到盆子里,侵泡半个小时,可以睡一觉,每天1-2次,连续3天就可以治愈了。好好试试吧。em15
<br/>哦,治疗期间和愈后半月,不吃辛辣,油炸煎炒食物,不能喝酒,不能AA,切记切记!wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 12:03
你在小镇,艾草是最原生态的,最好的。祝亲早日恢复,好了要给我说啊
点击查看全文
像天鹅 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:11 | 来自疯狂造人
蜜祺快乐妈妈 发表于 2014-11-18 12:03
<br/>你在小镇,艾草是最原生态的,最好的。祝亲早日恢复,好了要给我说啊
蜜琪你说的生姜和艾叶都必须要新鲜的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:09
吃中药要杀菌提高免疫力才行才不会反复发、lg也必须一起外用洗的治疗才好;
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:14
生姜在中医里就是指秋冬两季采挖的姜的新鲜根茎,8月份采挖的叫嫩姜,11月份采挖的叫老姜,一般老姜用来坐浴用,你可以都买一些试一下效果,因为个体是有差异的,只要是新鲜的都可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:38 | 来自Android
用艾条点燃熏、试一试
点击查看全文
像天鹅 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 00:49 | 来自疯狂造人
蜜琪,我已经用了三天药了,没好,我19号下午用药、20.21.22号都是每天两次,20号用完的时候我的白带变成了乳白色,也没那么痒了,可22号下午就好像又复发的感觉、特别痒、白带又黄黄的稠稠的了,我还要不要继续用药啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:28
回复 像天鹅
<br/>蜜琪,我已经用了三天药了,没好,我19号下午用药、20.21.22号都是每天两次,20号用完的时候我的白带变成了 ...
<br/><br/>我认为,如果白带都能恢复颜色的话,证明你的身体对艾草是有反应的,是对症的哦,21号和22号坐浴的时候认真不认真,为什么后两天会出现反复了呢,这个你得说具体些,是不是操作上大意了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:30
当然不能停,艾草不会伤害身体的,要坚持和病菌做斗争,不能怕麻烦。
点击查看全文