要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

这是我宝宝五个月时候的JJ图,姐妹们帮我看看

楼主: 涵涵080304
来自Android |举报
8575539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月去做彩超说是男孩,专门把隐私部位给我打出来了,可是我今天看怎么看见三条线啊?不会最后生出来翻盘是女孩吧!当时我朋友问医生,百分百是男孩不?医生说不是百分百也差不多!懂的姐妹帮我看看,哪儿是小JJ啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
涵涵080304 发表于 2014-11-18 14:54
<br/>亲!哪儿是啊?我怎么看不出来?
中间那个小葫芦一样的东西看着就是啊
点击查看全文
涵涵080304 发表于 2014-11-18 14:54
<br/>亲!哪儿是啊?我怎么看不出来?
宝妈我是这么看的不知道对不对。我觉得还挺明显的。因为看大小的话跟我家宝宝二十周时候jj大小差不多。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哦,这样标出来好像是哦!
点击查看全文
涵涵080304 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
美索老师 发表于 2014-11-18 14:58
<br/>两个女宝也是不错的!有医生说我这是男宝的可能大,我到希望是女宝!以后女儿心细,妈也舒心!女婿总比儿媳妇好相处吧!
两女孩是不错!最主要是谁不想凑个好字啊!假如第一个是男孩,也会想二胎要个女孩
点击查看全文
ttoggi 发表于 2014-11-18 15:02
<br/>宝妈我是这么看的不知道对不对。我觉得还挺明显的。因为看大小的话跟我家宝宝二十周时候jj大小差不多。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/18/18547638c187b6eec10a0865dcabe3bd954092.jpg
红色圈起来的是JJ.,那蓝色你写的什么字啊亲
点击查看全文
一曲清唱 发表于 2014-11-18 15:56
<br/>哦,这样标出来好像是哦!
你看懂了?
点击查看全文
腿。。。
点击查看全文
ttoggi 发表于 2014-11-18 15:02
<br/>宝妈我是这么看的不知道对不对。我觉得还挺明显的。因为看大小的话跟我家宝宝二十周时候jj大小差不多。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/18/18547638c187b6eec10a0865dcabe3bd954092.jpg
亲,把你家的JJ图发过来我看看,哈哈!我这个正是差不多20周的
点击查看全文
好的。<br/>这是我家二十周的时候照的。大夫给我指半天我开始也没看明白。<br/>我觉得看你那个和我这个很像。<br/>
点击查看全文
ttoggi 发表于 2014-11-18 20:38
<br/>腿。。。
人家说女孩是三条线,怎么我看你圈起来的那儿好像是三条线啊!唉,不会生出来是个女孩吧
点击查看全文