要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵十天整了,今天第十一天!

楼主: 晴飞663
来自iPhone |举报
41327263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早体温37.22不会是黄体期的最高温度吧,汗颜,这是要闹哪样?!大卫和康乃格白板,是真的没戏了,哭
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
囡囡0905 发表于 2014-11-18 08:06
<br/>你是八号排卵?
嗯,差不多亲爱的,我是七号晚上八号凌晨左右排卵的。六号晚上强阳,七号下午B超监测没有排卵呢,晚上有些排卵痛,八号上午九点多B超监测已排,所以我是七号晚上八号凌晨左右排卵呢,亲,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-18 07:42
<br/>哦,谢谢亲,我再过两三四天姨妈不来先试纸再去血检,多谢亲提醒⏰
嗯 医学上比较公认的的姨妈日是排卵日后第14天,所以亲可以等到22号之后再验小便,当然这个日子也会随着你心情的紧张提前或推后,所以还是放宽心,顺其自然吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我发现楼楼好捉急啊。我6号的呀,今天没测,不过体温还是36.89。坐等姨妈日了再测。何必天天想着这个折磨啊。
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
小小猫的妈妈 发表于 2014-11-18 08:20
<br/>嗯 医学上比较公认的的姨妈日是排卵日后第14天,所以亲可以等到22号之后再验小便,当然这个日子也会随着你心情的紧张提前或推后,所以还是放宽心,顺其自然吧。
嗯嗯嗯,谢谢亲,知道了,我就坐等姨妈啦!你懂得真不少,向你学习学习!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我今天也是大白板,体温才36.7
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猫的妈妈 发表于 2014-11-18 08:20
<br/>嗯 医学上比较公认的的姨妈日是排卵日后第14天,所以亲可以等到22号之后再验小便,当然这个日子也会随着你心情的紧张提前或推后,所以还是放宽心,顺其自然吧。
我就是特别准。强阳两天,过14天来姨妈。6号排,不准备测了。20号再测。
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
哈哈米520 发表于 2014-11-18 08:21
<br/>我发现楼楼好捉急啊。我6号的呀,今天没测,不过体温还是36.89。坐等姨妈日了再测。何必天天想着这个折磨啊。
嗯嗯嗯,好吧,明天我也al
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
哈哈米520 发表于 2014-11-18 08:21
<br/>我发现楼楼好捉急啊。我6号的呀,今天没测,不过体温还是36.89。坐等姨妈日了再测。何必天天想着这个折磨啊。
好的,亲,听你的,明天我也不测了,坐等姨妈日再说,顺其自然!
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
蓝馨缘 发表于 2014-11-18 08:22
<br/>我今天也是大白板,体温才36.7
亲,我体温怎么那么高?你结果取了吗?
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
哈哈米520 发表于 2014-11-18 08:22
<br/>我就是特别准。强阳两天,过14天来姨妈。6号排,不准备测了。20号再测。
好的,亲,我也再等等,坐等姨妈日再说!
点击查看全文