要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

11月7日排卵的姐妹,有结果没?

楼主: 思念帆
来自疯狂造人 |举报
1344650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7日排卵的姐妹,有结果没?我昨天还用秀儿测到印,今天换了个牌子就没有了,什么节奏?诈唬?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的药  没打针  中药我以前也吃过 没效果
点击查看全文
思念帆 发表于 2014-11-20 21:42
<br/>我从排卵的第二天就开始打黄体酮了,打12针,一天一针…
那你今天来姨妈了吗
点击查看全文
思念帆 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
陪涐﹂直辵 发表于 2014-11-21 08:41
<br/>那你今天来姨妈了吗
还没有,但是小腹胀胀的,也不知道怎么回事儿…
点击查看全文
思念帆 发表于 2014-11-21 13:02
<br/>还没有,但是小腹胀胀的,也不知道怎么回事儿…
你没用早孕试纸测测吗?
点击查看全文
思念帆 (楼主)
陪涐﹂直辵 发表于 2014-11-21 21:35
<br/>你没用早孕试纸测测吗?
没有,我乳房也没什么变化,估计没有…你呢,你测了没有?
点击查看全文
亲  好孕了吗
点击查看全文
思念帆 (楼主)
陪涐﹂直辵 发表于 2014-11-23 08:11
<br/>亲  好孕了吗
姨妈昨天晚上来看我了…哎
点击查看全文
思念帆 发表于 2014-11-23 08:27
<br/>姨妈昨天晚上来看我了…哎
↖(^ω^)↗   下次一定会孕的  我姨妈还没来 也没测到 再等等吧
点击查看全文
思念帆 (楼主)
陪涐﹂直辵 发表于 2014-11-23 10:43
<br/>↖(^ω^)↗   下次一定会孕的  我姨妈还没来 也没测到 再等等吧
祝你好孕…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
8号绒促,21号双杠,已官方
点击查看全文