要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊,还在减肥的路上

楼主: 默然芬
来自Android |举报
2382494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情由之前的焦虑抑郁到现在慢慢的转好,185斤的我,虽然现在还是很胖,但是从激素正常的单子来看,减肥还是有效果的,现在的我159斤,还在继续努力减肥,虽然月经还不能正常自己来,可是我相信会好的,减到年前,再去查下如果激素仍然正常那就促排,希望多囊的姐妹,我们一起努力,转压力为动力,时刻迎接我们的宝宝
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
豆2013 发表于 2015-01-22 10:12
<br/>我162cm,70kg,不是多囊,自己能排卵,月经也准时,排卵期有白带拉丝,上次监测卵泡1.8*1.4,第二天就排了。但是就是不容易怀。这已经第四个月了。如果边减肥边备孕的话,那排卵后还能跑步吗?
排了之后就不要动了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
默然芬 发表于 2015-01-22 10:18
<br/>排了之后就不要动了
所以我每次减肥运动都不彻底,就是排卵前运动一下啊。减不下去啊
点击查看全文
默然芬 (楼主)
豆2013 发表于 2015-01-22 10:25
<br/>所以我每次减肥运动都不彻底,就是排卵前运动一下啊。减不下去啊
我现在也是
点击查看全文
給你们看下我的排卵强阳。<br/>
点击查看全文
默然芬 (楼主)
豆2013 发表于 2015-01-22 10:12
<br/>我162cm,70kg,不是多囊,自己能排卵,月经也准时,排卵期有白带拉丝,上次监测卵泡1.8*1.4,第二天就排了。但是就是不容易怀。这已经第四个月了。如果边减肥边备孕的话,那排卵后还能跑步吗?
乖乖,已经很强阳了,排卵了要
点击查看全文
默然芬 发表于 2015-01-22 10:28
<br/>乖乖,已经很强阳了,排卵了要
这是第四个月了,每月都强阳,没中。现在在等月经,但是也不敢剧烈运动。泪奔啊
点击查看全文
默然芬 (楼主)
豆2013 发表于 2015-01-22 10:28
<br/>給你们看下我的排卵强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/22/78439c7c94b9a621cda2d701604b3b6e207445.jpg
你输卵管查过没
点击查看全文
我做的通液,说是通的。
点击查看全文
默然芬 (楼主)
豆2013 发表于 2015-01-22 11:05
<br/>我做的通液,说是通的。
那怎么回事啊,你太紧张了吧
点击查看全文
默然芬 发表于 2015-01-22 11:06
<br/>那怎么回事啊,你太紧张了吧
我感觉是,我过年后就35了。
点击查看全文