要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊,还在减肥的路上

楼主: 默然芬
2379394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情由之前的焦虑抑郁到现在慢慢的转好,185斤的我,虽然现在还是很胖,但是从激素正常的单子来看,减肥还是有效果的,现在的我159斤,还在继续努力减肥,虽然月经还不能正常自己来,可是我相信会好的,减到年前,再去查下如果激素仍然正常那就促排,希望多囊的姐妹,我们一起努力,转压力为动力,时刻迎接我们的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 17:48 | 来自Android
打错鸟~163/65kg..减到56就怀了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:50 | 来自iPhone
我情况跟你差不多,没减肥前178斤,三个月吃达英的时候减肥现在156斤,这是第四个月,没吃达英了,继续减肥到今年年底,不知道能瘦到几斤。楼主还有吃药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 21:46 | 来自Android
每天都在期待中 发表于 2014-11-18 12:04
<br/>真羡慕亲,我也不胖,抽血医生也说多囊,我都有点消瘦~~
抽血就能看出是多囊吗?楼主怎么说激素正常也多囊呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 23:35 | 来自iPhone
别太大压力 我200斤 都生儿子了你也可以
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 05:46 | 来自Android
飘落如沙 发表于 2014-11-18 23:35
<br/>别太大压力 我200斤 都生儿子了你也可以
你也是多囊闭经,然后促排还是怎么样的??
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 05:48 | 来自Android
泡pao21 发表于 2014-11-18 18:50
<br/>我情况跟你差不多,没减肥前178斤,三个月吃达英的时候减肥现在156斤,这是第四个月,没吃达英了,继续减肥到今年年底,不知道能瘦到几斤。楼主还有吃药吗?
现在没有吃药,就先减肥再说,我们体重差不多呢,一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 05:48 | 来自Android
tao52033 发表于 2014-11-18 17:42
<br/>我之前也是多囊,130多斤,中西药调理加戒口加运动,第四个月好孕咯~天气冷不想出去运动的话可以跳绳加瑜伽球,我感觉都蛮有用的呢~亲要坚持呀,说不定再减一点就好孕咯!加油!,
嗯嗯,你比我瘦好多的,希望我再瘦点能好孕!
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 05:49 | 来自Android
lelezhu 发表于 2014-11-18 15:44
<br/>楼主加油 我之前也是<br/>后来游泳加上走路 做运动后体质明显好了<br/>虽然体重减的不多 可是月经规律了很多<br/>后来再去抽血查激素六项都很好<br/>现在已经从生殖中心毕业了<br/>祝你早日好孕
谢谢你的鼓励,让我更加有信心了,我会更加努力的
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 05:49 | 来自Android
高傲的女王 发表于 2014-11-18 17:03
<br/>呀三十斤了呢
<br/>卤煮好厉害啊
<br/>胖的就是很令人担心啊 会引胰岛素不正常
<br/>吃中药 多囊好了 激素也会正常的    我的就是
我吃中药吃了好久都没用,关键我们这边中药还很贵,所以先停了,还是先减肥
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 05:50 | 来自Android
714837369 发表于 2014-11-18 17:34
<br/>听说多囊大多胖,怎么我多囊1米63才80多斤,正努力增肥中
增肥比减肥舒服多了哇,
点击查看全文