要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

排卵前aa次数太多了,是不是精子质量就不好?还有,卵泡1.7之后长的慢是不是卵子质量不好?

楼主: 乖宝~乐儿
3397817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天B超妊娠囊4×3.7mm,48天时5×4mm,在孕29天晚上看见了条蛇,受到了一丁点惊吓,过了20多分钟就见红了,鲜红鲜红的,后来一直保胎但是还是没保住,现在回想起来觉得胎停的最大原因是受精卵质量不好,在排卵前同房5次,lg每天排精,这样排出来的精子质量是不是不太高,毕竟成熟需要个过程的吧?我的卵泡检测第一天1.7×1.6,第二天1.8×1.8,第三天2.0×2.0,第四天2.0×2.1,第五天破了,这个卵泡长的有点太慢了吧,是不是说明卵子质量不太好?希望懂得的姐妹们给我指点指点,让我好找出原因下次备孕,谢谢啦!
点击查看全文
乖宝~乐儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:43 | 来自Android
自做多情 发表于 2014-11-20 12:30
<br/>我和你一样,也是aa次数太多,知道怀孕了aa次数也是很多,之前胎心胎芽都有,到三个月胎心已停,到医院做了钳刮术,现在隔了两个月了,月经正常,排卵正常,但是一直没有怀孕,看着街上抱孩子的姐妹们,心里很不是滋味,所以怀孕一定要小心啊,保持开心的心情,最好不要同房,多吃含有叶酸的食物,祝你好孕
谢谢MM的鼓励,我刚流产,跟你的心情一样,看见别的姐妹大肚子,抱着孩子我都可羡慕,一起加油吧,希望我们都能早日好孕!我是排卵前老怕卵泡突然破了而错过好孕,那几天确实太多了,怀孕后没再同房过(我们两地分居),就算这样还是没逃过胎停的厄运,你还能看见胎心胎芽应该说明胚胎质量本身在前期是没问题的,可能后来哪有问题了吧,不过你既然月经排卵正常就很好了,是不是可以考虑备孕了,MM后来做检查了吗,知道是什么原因不?我打算出月子后去做个检查看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 19:30 | 来自疯狂造人
也是准备去呢,一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 23:41 | 来自WAP
乖宝~乐儿 发表于 2014-11-19 13:09
<br/>谢谢宝妈的鼓励!你比我现在坚强勇敢,我是本来就有工作,孕初见红就请假了,谁知道会意外胎停,出了月子也 ...
<br/><br/>听说要2次姨妈之后去检查比较好,身体激素稳定了,楼主下次要是好孕,记得勤测血值,我这次测的比较勤,前半个月2天一次,后面7到10天一次,最后一次抽是73天,而且我一测出来就流褐色分泌物,我第二天才去医院,当时不懂,所以提醒一下楼主,要是出现这样的情况还是第一时间去医院保胎,因为我们伤不起了,努力调解自己的心态,大家都一样,没怀之前不会去注意身边的孕妇和小孩子,自从胎停之后特别羡慕大肚子,经过他们身边眼睛就会不由自主的看他们的肚子,想起自己要是没胎停现在多大了,其实有时候都要努力压抑自己的情绪,我比你更惨,当时我一个朋友和一个同学都是跟我差不多天数的,他们俩相差一天出生一个男宝一个女宝,同学经常在群里发她女儿的照片,看到心里很难受,有时候都逃避,明明前面再聊看到照片就直接忽略关掉qq了,这个是永远忘不了的,只能藏在心里深处……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 23:41 | 来自WAP
乖宝~乐儿 发表于 2014-11-19 13:09
<br/>谢谢宝妈的鼓励!你比我现在坚强勇敢,我是本来就有工作,孕初见红就请假了,谁知道会意外胎停,出了月子也 ...
<br/><br/>听说要2次姨妈之后去检查比较好,身体激素稳定了,楼主下次要是好孕,记得勤测血值,我这次测的比较勤,前半个月2天一次,后面7到10天一次,最后一次抽是73天,而且我一测出来就流褐色分泌物,我第二天才去医院,当时不懂,所以提醒一下楼主,要是出现这样的情况还是第一时间去医院保胎,因为我们伤不起了,努力调解自己的心态,大家都一样,没怀之前不会去注意身边的孕妇和小孩子,自从胎停之后特别羡慕大肚子,经过他们身边眼睛就会不由自主的看他们的肚子,想起自己要是没胎停现在多大了,其实有时候都要努力压抑自己的情绪,我比你更惨,当时我一个朋友和一个同学都是跟我差不多天数的,他们俩相差一天出生一个男宝一个女宝,同学经常在群里发她女儿的照片,看到心里很难受,有时候都逃避,明明前面再聊看到照片就直接忽略关掉qq了,这个是永远忘不了的,只能藏在心里深处……
点击查看全文
乖宝~乐儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 18:06 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-11-20 23:41
<br/>...
嗯嗯,抱抱,这两天心情慢慢开始好点了,下次再好孕了一定常去抽血测验,这次就30天的时候抽了一次,真是不懂吃亏啊,后面只是中药保胎,做完人流后才听别人说保胎西药来的快,哎,后悔死了,下次一定会注意好的,MM说检查要等来两次月经后去,我还想着出月子就去检查呢,想想你说的很有道理,激素不稳定,调的早了后期指不定还乱呢,看来得等等了,谢谢宝妈的提醒喔~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:45 | 来自疯狂造人
很理解你现在的心情,今年五月份的时候我也有过一次胎停,当时马上就快三个月了,之前孕酮低,但是一直打黄体酮,也有了胎心胎芽,可是最终还是难逃厄运,后来问医生,医生说可能是怀孕的那个月精子或者卵子的质量不是很好,我自己想了一下,好像确实是,那时候忙着开店,吃饭都是对付,没什么营养,睡觉也很晚,以后一定要避免这些,加油吧,我们一起!
点击查看全文
乖宝~乐儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 20:49 | 来自Android
夏夏夏小米V 发表于 2014-11-21 19:45
<br/>很理解你现在的心情,今年五月份的时候我也有过一次胎停,当时马上就快三个月了,之前孕酮低,但是一直打黄体酮,也有了胎心胎芽,可是最终还是难逃厄运,后来问医生,医生说可能是怀孕的那个月精子或者卵子的质量不是很好,我自己想了一下,好像确实是,那时候忙着开店,吃饭都是对付,没什么营养,睡觉也很晚,以后一定要避免这些,加油吧,我们一起!
嗯嗯,谢谢MM,以后咱们可都得注意好身体了,吃好休息好心情好,给宝宝一个高质量的种子,让他健康成长不要再离开我们了。你现在情况怎么样了,备孕了吗?月经和排卵过了多久恢复正常的?我是11月14号做的清宫,还不知道什么时候来月经,排卵多久能恢复
点击查看全文