要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

生完孩子 生活苦闷

来自Android |举报
1431454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子 觉得一切都变了 生孩子坐月子把一切看透透 失去了以前的自由自在 天天围绕孩子 没日没夜 没有一个安稳觉 宝爸自己睡一个房间 落的安稳自在 婆婆每天早早就去睡觉 叫儿子也去睡 在婆家觉得很寂寞 连个说话的人也没有 总是一个人带孩子到深夜
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 请叫我女皇大人
<br/>好吧 我也闹了 但是觉得好累 没意思
<br/><br/>我闹赢了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 345434785
<br/>我理解你心情,因为我也在坐月子,也是婆婆伺候,她每天干活给我做饭什么的,可是我的心情就是高兴不起来, ...
<br/><br/>我那时也是,应该是激素的原因,过后就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
345434785 发表于 2014-11-18 11:08
<br/>我理解你心情,因为我也在坐月子,也是婆婆伺候,她每天干活给我做饭什么的,可是我的心情就是高兴不起来,和老公抱怨他又不愿意听,我现在想的就是她什么时候能走,我就心情好了
我不要求婆婆怎么伺候我 就要求不要啰嗦 不要管我 仅此而已 好难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
别想那么多,看着孩子健康快乐,比什么都强
点击查看全文
毛毛xyj 发表于 2014-11-18 09:49
<br/>人家那么多人上班都半夜喂孩子奶粉!他怎么不行?不行别生呀?要是全你带,怎么也得让他尊重你的辛苦!
我也总这么觉得 唉 好老公都是别人的 坐月子的时候很抑郁 那时候是多么需要他的陪伴和支持 可是我知道他没心 有时说说而已  记得以前他总说爱我 生了孩子才知道 这不是爱 生儿子时真的万分痛苦 发誓再也不生了 他嘴巴里说心疼我 可是一点也不怜惜我生的那么痛苦 生完就说至少再生一个 那一刻我心寒了 我要的男人不是这样的 我承认自己自私 但如果他能说生的这么辛苦 我不会让你再受罪  那么他这么喜欢孩子 再疼 我也愿意为他再疼一次 呵呵 当初跟他在一起 只图他对我好 真的好傻好天真
点击查看全文
毛毛xyj 发表于 2014-11-18 09:45
<br/><br/><br/>让他慢慢习惯!难道一直分睡呀!小孩子不麻烦要好几岁之后呢!真自私的男人!/
我妈妈也是这么说的 不过我自己想想算了吧 何必强求呢 就当孩子是给自己生的吧 我再也不会为他生另外的孩子了
点击查看全文
上海钱慰 发表于 2014-11-18 09:48
<br/>平平淡淡才是真!
我知道 我也只想老公陪伴一些 婆婆明事理一些
点击查看全文
木梓妈 发表于 2014-11-18 14:43
<br/>别想那么多,看着孩子健康快乐,比什么都强
也许吧 我在娘家都不想回去了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
毛毛xyj 发表于 2014-11-18 14:01
<br/><br/><br/>我那时也是,应该是激素的原因,过后就好了!
呵,也许吧,反正就是心情不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
请叫我女皇大人 发表于 2014-11-18 14:39
<br/>我不要求婆婆怎么伺候我 就要求不要啰嗦 不要管我 仅此而已 好难
那应该不难啊,一般不会管!
点击查看全文