要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后更容易怀孕吗?

楼主: 小马仔2014
来自iPhone |举报
51118113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚生化了,月经周期32天,今天是月经第五天了,差不多没了,这个月能不能继续备孕?有生化后当月就怀孕的美眉吗?来,给我点正能量…实在太伤心了,经历了流产,胎停,现在又生化…
点击查看全文
小马仔2014 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
东儿0914 发表于 2014-12-18 17:36
<br/>正常的,你是生化当月备孕吗?我是16号完的,继续备孕。
没有哦,医生让我休息一个月,但我貌似当月没测到排卵,就没管它了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马仔2014 发表于 2014-12-18 17:37
<br/>没有哦,医生让我休息一个月,但我貌似当月没测到排卵,就没管它了。
怎么没测到呢?没有强阳吗?吃中药了没,你这个月几号
点击查看全文
东儿0914 发表于 2014-12-18 17:39
<br/>怎么没测到呢?没有强阳吗?吃中药了没,你这个月几号
我11月13号生化来月经的,今天12月18来了月经,11月没测到强阳,我应该不会测漏了吧…
点击查看全文
东儿0914 发表于 2014-12-18 17:39
<br/>怎么没测到呢?没有强阳吗?吃中药了没,你这个月几号
有吃中药啊,我看了一个月中医就怀了,只不过生化了,好可惜。
点击查看全文
有这个可能,继续努力
点击查看全文
小马仔2014 发表于 2014-12-18 17:44
<br/>有吃中药啊,我看了一个月中医就怀了,只不过生化了,好可惜。
和我一样的,我早上还去号脉说以后不用去了,晚上就见红了,那心情啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马仔2014 发表于 2014-12-18 17:29
<br/>你月经正常吗?<br/>
生化后不正常了  量变少还淋漓不尽
点击查看全文
sinner 发表于 2014-12-20 10:55
<br/>生化后不正常了  量变少还淋漓不尽
我上周四来的月经,每天一滴这样子,今天都第四天了,血还下不来…怎么办啊?
点击查看全文
禁止发言 |
fyy2002585 发表于 2014-12-21 19:45
<br/>我生化过两次,每次生化都是三个月怀上的,现在宝贝一岁七个多月了,不过我生化之后第一个月都是休息避孕的,基本上从备孕开始就是一个月就中。
亲,那你生化后第一次来月经量咋么样?我今天月经第四天了,这几天每天月经只有一滴,都是褐色的…哎,好郁闷哦…会不会影响这个月的备孕啊…话说生化后都不知道有没有排卵。
点击查看全文