要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后更容易怀孕吗?

楼主: 小马仔2014
50196113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚生化了,月经周期32天,今天是月经第五天了,差不多没了,这个月能不能继续备孕?有生化后当月就怀孕的美眉吗?来,给我点正能量…实在太伤心了,经历了流产,胎停,现在又生化…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:30 | 来自疯狂造人
小马仔2014 发表于 2014-11-25 23:09
<br/>我没复查呢,医生让我休息一个月,不过我准备自己测排卵,有排卵的话我就自己继续了,不过就怕被医生骂。
我今天有拉丝了,但我还没测到强阳,软件显示明天排卵,今晚安排功课,希望我们都好孕
点击查看全文
小马仔2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 13:20 | 来自iPhone
Amway小精灵 发表于 2014-11-26 09:30
<br/>我今天有拉丝了,但我还没测到强阳,软件显示明天排卵,今晚安排功课,希望我们都好孕
亲,我跟你差不多哦,我还没有拉丝呢,试纸也一时深,一时浅,不懂呢,亲你加油哦,强阳了就同房吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:54 | 来自疯狂造人
小马仔2014 发表于 2014-11-26 13:20
<br/>亲,我跟你差不多哦,我还没有拉丝呢,试纸也一时深,一时浅,不懂呢,亲你加油哦,强阳了就同房吧…
今早测的还是弱弱阳,不知道明天试纸会不会加深
点击查看全文
小马仔2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:58 | 来自iPhone
Amway小精灵 发表于 2014-11-26 18:54
<br/>今早测的还是弱弱阳,不知道明天试纸会不会加深
我上个月拉丝后第二天强阳了。你留意下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:04 | 来自疯狂造人
小马仔2014 发表于 2014-11-26 18:58
<br/>我上个月拉丝后第二天强阳了。你留意下。
嗯嗯,明天继续测,希望这个月好孕啊!备孕的滋味太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:29 | 来自疯狂造人
小马仔2014 发表于 2014-11-19 21:32
<br/>你跟我差不多了,今天姨妈来完了…这个月继续努力…
我是20号生化完的,医生喊我休息3个月再备孕,苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:29 | 来自疯狂造人
绝望otomw 发表于 2014-11-19 22:25
<br/>我刚生化完,现在血没了还有点褐色分泌物。不知道下次月经什么时候能来,我想来次月经再备孕
亲,我跟你想法一样,说是转经后就正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 09:52 | 来自iPhone
怎么样算是生化呢,我从怀孕开始一直断断续续有褐色,昨天大夫说B超看不见孕囊了,说可能流掉了,我这个是怎么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 23:21 | 来自iPhone
我是11月4号生化的,当时以为是流产,不懂生化,吓死了。在网上查了很多才知道有生化壬辰这个词。我这个月已经查出好孕了。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 23:58 | 来自疯狂造人
moli0502 发表于 2014-11-24 18:49
<br/>生化三次。抱抱。不知道什么时候能怀上
生化三次得看看医生哦!之前有个帖子说上海红房子的李大金医生很好,你可以去检查下啊
点击查看全文