要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[小三发言]

哎!解脱

楼主: 迟来的晚霞
3326640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识二年多了,微妙的情素是今年七月份开始的。他是我领导…起先是加qq聊,他直白的说我讲话很逗…他内向不爱讲话,打电话从来不超过十分钟,他十三岁失去妈妈,我十三岁差点失去妈妈,或许是聊多了的原因,只要对方说什么都能感觉的到~~我们想法也一至…他愿意为我放弃一切,但我不想他这样,即然爱他…就希望他能幸福…同时我也不想伤害他的家人…我想为他生个孩子,在离开这个城市,我对不起我的丈夫,但我真的爱了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:55 | 来自iPhone
且行且珍惜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:07
离开他就对了,把情愫放在心底,离开这么城市,心底永远存着对对方的祝福,就可以了。
<br/>
<br/>至于想为他生个孩子什么的,劝你还是不要。你以为这样对他好吗?就是表现你对他的爱?
<br/>爱他就要尊重他,从社会道德的角度尊重他。只有两个单身的人才有资格谈爱情。
<br/>如果贸然生下这个孩子,这是对你的爱人以及他的爱人极端不负责的,对那个孩子更是天大的惩罚。他将一辈子生活在黑暗里。仔细想想吧!!!别!玩!火!
<br/>
<br/>这世界上不是只有你遇到的这份爱情才叫爱情!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:53 | 来自iPhone
如果爱他,双方知道就够了!不需要说,不需要做任何事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:32 | 来自疯狂造人
楼主是成年人么?考虑问题都不过脑子的么?好好的家不要,要去做别人的小三,理解不了你所谓的爱情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:13 | 来自疯狂造人
你要知道什么是自己的什么是别人的。你这样的女人只会让人唾弃。别再错下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 21:26 | 来自疯狂造人
玩火啊啊啊啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:07 | 来自疯狂造人
像你们这真是不应该,一个巴掌拍不响,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-24 02:58 | 来自iPhone
爱?你这算爱吗?别侮辱这神圣的爱字了。真正的爱是悲悯,他十三岁失去母亲已经是个苦命的人了,你现在又想拆散他的家庭,再次让人妻离子散苦上加苦,你这是爱吗?你这是脏!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:19
从一开始你就不应该让自己陷入诱惑之中,现在还没有发生什么不好的事,那就趁现在都断绝了吧。如果觉得还是爱他,那就离开那家公司。不 要再给自己找借口。并不是说年纪大了就不会有迷恋的行为出现了,我个人认为你们这只是聊得多了,对对方了解多了,从而产生的依赖,并不是真爱。你自己好好想想把,既然知道是不对的事,那为什么还要做。
点击查看全文
迟来的晚霞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:04 | 来自疯狂造人
已退出,谢谢大家
点击查看全文