要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

卵泡20.*1.5,内膜0.7,能打破卵针吗?

楼主: wangzhaoys
来自iPhone |举报
3330650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期吃克罗米芬促排的,今天上午监测卵泡2.0*1.5,能不能打破卵针?卵泡比较扁,会不会,打针也排不出?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
签名被屏蔽
九级宝宝 | | 来自Android
卵泡不圆是激素问题,吃中药调理,我也是,现在在吃中药呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
wangzhaoys 发表于 2014-11-17 22:25
<br/>今天大夫让功课的,我测的排卵试纸弱阳,人也比较累,准备明天监测后看情况打破卵针,然后再同房, 应该不会错过吧?打了针后,排卵试纸是不是就是阳了
打完绒促测排卵试纸无效
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我今早测完也是20・15打算明早再测。第一次测愿我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wangzhaoys 发表于 2014-11-18 11:25
<br/>以前有过没排
你老公精子咋样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
柒7柒 发表于 2014-11-17 23:04
<br/>我比你还薄呢~0.6~祝我们好孕!加油~
亲内膜薄是什么原因?严重吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wangzhaoys 发表于 2014-11-18 08:30
<br/>排后黄体酮怎么吃的?
一天一次,一次两粒~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
fuyanling 发表于 2014-11-18 19:23
<br/>亲内膜薄是什么原因?严重吗?
不知道什么原因~无怀孕史~你内膜薄吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
倾听.幸福 发表于 2014-11-18 08:28
<br/>有没有促排怀孕的姐妹啊!求经验!
您好!我是昨天发布“卵泡2.0*1.5,内膜0.7,能打破卵针吗?”帖子的wangzhaoys,还和您加为好友了。但原来的登录不了。我记不清当时是QQ登录,还是注册了用户名,我用wangzhaoys为用户名和邮箱找不回密码。请问您从好友里能查出我的用户名不?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
艾你乖乖 发表于 2014-11-17 18:29
<br/>我上个周期最后一次B超检测泡泡19×16,内膜C7,当时就打了两支75单位的尿促,第二天打了8000单位的绒促,隔天后去照B超已排。
请问一般成熟会持续多久。我今天早上测到是20・16了。刚刚安排完功课。
点击查看全文