要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有早期hcg翻倍不好,保胎成功的吗

5988932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我多囊,吃了两年中药,怀孕两次,胎停两次。本已放弃了,谁想竟然自己排卵并怀孕了。可现在西医抽血数值不好,hcg涨的越来越费劲,根本达不到翻倍,感觉噩梦又要重演了。想问有这种情况的姐妹,成功保胎的么?来点正能量,给点儿信心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:03 | 来自WAP
亲,你胎停2次检查了吗?还有hcg到底怎么个翻倍不好,把资料说全,看有没有人清楚能帮助你
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:34 | 来自Android
谢谢亲,我多囊,之前一直看中医,12年第一次怀孕,中药加黄体酮保胎,期间血值很好,但一直未见胎心。9周确定胎停。当时大夫说一次偶然,不过还是去做了染色体,抗体那些检查,封闭抗体阴性。其他正常。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:43 | 来自Android
之后继续中药调理,13年第二次怀孕,一发现怀孕就保胎,8周血值良好,胎心胎芽都有了。到16周唐筛时发现胎儿发育畸形,且已胎停。又一次失败。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:48 | 来自Android
本来我的多囊比较严重,自己很难排卵,所以想着不排就不排,也不要了,没想到自己竟然排卵了,怀了。意外的惊喜。具体哪天排的不是太清楚。不过发现的时候应该是时间不长。于是赶到海总看商大夫。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:54 | 来自Android
这是我抽血的结果。大家有没有类似情况的,帮帮我。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:14
回复 三宝健康来
<br/>这是我抽血的结果。大家有没有类似情况的,帮帮我。
<br/><br/>类似,9月9日末次月经,10月26日开始打黄体酮保胎,11月3日怀孕第56天可见胚芽和原始心搏,11月17日怀孕第70天未见心搏,宣告胎停,准备人流。希望楼主有奇迹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:45 | 来自iPhone
亲,你的抗糖蛋白抗体要治疗吃药的,这个会引起胎停,要重视
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:00 | 来自WAP
楼主不是打击你,你这个希望真不大,hcg不翻倍,雌二醇也开始下降了,我们群里有一个奇迹,一开始就不翻倍值很低相当于要生化的值,后来停掉所有的药等生化就是下不来,去医院测血值居然翻倍了,又重新上药,后来血值和产检一直都正常,现在宝宝已经健康出生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:54 | 来自Android
你去测下聚集和d2,肝素可以让绒促翻倍
点击查看全文