要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

胎停后再战的请进

楼主: lg520syl
来自疯狂造人 |举报
828625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8.24因为胎停手术了,即将满三次月经,月经后就开始备孕,有同等情况的大家交流交流!!希望大家都以前好孕。
点击查看全文
lg520syl (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2014-11-18 21:49
<br/>五月胎停,这个月刚促排,吃了四个月中药三个月达英!查出胰岛素抵抗一直在吃二甲
加油
点击查看全文
九级宝宝 |
7月胎停,还是有胎心胎芽后停的
<br/>之后检查了内分泌,其他就没有检查过
<br/>这个月已经开始备孕了
点击查看全文
盼盼0210 发表于 2014-11-19 13:25
<br/>7月胎停,还是有胎心胎芽后停的
一起加油,我是连卵黄囊都没有。更别说胎心胎芽了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年12月胎停后半年开始备孕 到现在都还没有……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
虽然医生大部分都说不检查,但是心里还是怕怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我九月自己不小心碰到见红没保住做清宫,医生说要半年后才可以准备!亲们,你们怎么那么快备孕?
点击查看全文
盼盼0210 发表于 2014-11-19 13:25
<br/>7月胎停,还是有胎心胎芽后停的
一起加油哦,放松心态
点击查看全文
゛o潴ル〆 发表于 2014-11-19 14:58
<br/>去年12月胎停后半年开始备孕 到现在都还没有……
没关系,我们一起加油,心态放好。
点击查看全文
164392334 发表于 2014-11-19 15:16
<br/>虽然医生大部分都说不检查,但是心里还是怕怕的
对!不过我们要有自信,相信一定是美好的
点击查看全文
十三级宝宝 |
我10月份胎停了。医生也没叫检查,现在也纠结要不要全面检查一下身体呢。
点击查看全文