要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

胎停后再战的请进

来自疯狂造人 |举报
828225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8.24因为胎停手术了,即将满三次月经,月经后就开始备孕,有同等情况的大家交流交流!!希望大家都以前好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我跟你同一个月胎停,亲有检查吗
点击查看全文
lg520syl (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼盼宝zyy 发表于 2014-11-17 16:28
<br/>我跟你同一个月胎停,亲有检查吗
没有,医生说一次不用检查,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lg520syl 发表于 2014-11-18 10:52
<br/>没有,医生说一次不用检查,你呢?
也是啊
点击查看全文
盼盼宝zyy 发表于 2014-11-18 19:03
<br/>也是啊
你要备孕了吗?
点击查看全文
lg520syl 发表于 2014-11-18 19:21
<br/>你要备孕了吗?
准备这次来月经也备了。可月经还不来,烦!
点击查看全文
盼盼宝zyy 发表于 2014-11-18 19:31
<br/>准备这次来月经也备了。可月经还不来,烦!
不要烦,我本来22号的,可是这个月吃叶酸片,提前了,16号就来了。刚好我想备孕了
点击查看全文
lg520syl 发表于 2014-11-18 19:33
<br/>不要烦,我本来22号的,可是这个月吃叶酸片,提前了,16号就来了。刚好我想备孕了
我的推迟几天了,这两天还染上尿道感染好难受
点击查看全文
盼盼宝zyy 发表于 2014-11-18 21:07
<br/>我的推迟几天了,这两天还染上尿道感染好难受
没关系,快了快了,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
五月胎停,这个月刚促排,吃了四个月中药三个月达英!查出胰岛素抵抗一直在吃二甲
点击查看全文