要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

4号排卵,求鉴定

楼主: oOLOo0703
1055554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10/20~10/26,周期30天。4号B超左侧优势卵泡,晚上排卵。第十天开始手贱测试,PLSZ弱阳,ZZY华丽丽的大白板,第十一天PLSZ转阳,ZZY依然如此惨白。觉得本月没戏了。第十二天抱着无所谓的心情再测了一次,PLSZ阳,ZZY貌似出现了奇迹的痕迹。这两天连测图如下,算不算中了?求鉴定!好怕炸糊,今天还有强烈的姨妈感。准备明天去官方看看。

点击查看全文
oOLOo0703 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:43
回复 wxywny
<br/>恭喜,接好孕棒,求沾好孕气。
<br/><br/>嗯~~谢谢MM,你也会马上好孕的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:45
回复 Cinderella0601
<br/>我也是四号排的,今天已经官方确定了。
<br/><br/>真哒~~好巧呀,亲。握个爪~~我明天去官方,期待官方值好~~确定了以后我一定要写一篇我的心酸备孕史~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:45
回复 恬淡冲和
<br/>有啦,恭喜恭喜,准备10月怀胎吧。
<br/><br/>哈哈~~谢谢准麻麻的祝福~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:46
回复 yuanyuan2010
<br/>恭喜楼主,接好孕!
<br/><br/>谢谢~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:47
回复 好孕年年1234
<br/>恭喜楼主,传我好孕吧
<br/><br/>谢谢~~传你传你~~马上好孕哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:48
回复 稳稳的幸福♀
<br/>当然有了亲,接你好孕气,我是不17号排卵的,快传我好孕吧
<br/><br/>谢谢亲~~加油!耐心等两天,会有好消息的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:49
回复 melinda1983
<br/>我也是4号,今天测出粉印,也是怕炸胡
<br/><br/>亲,你准备什么时候去官方?我准备明天去~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:50
回复 jeteme
<br/>这么清楚,是怀了啊
<br/><br/>wgx开心谢谢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:51
回复 小熊丫头要当妈
<br/>有啦,加深明显!接好孕啦!同排卵期,我还没敢测呢……再忍两天。好孕传我哦,保佑一举拿下中队长! ...
<br/><br/>加油!我也是忍不住测的,测到大白板的时候的确好失望。亲再忍两天,等姨妈日的时候开奖~~~只要体温不跌,姨妈不来,都是胜利在望~~好孕传你~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:53
回复 sxzqxljj
<br/>恭喜恭喜!接你的好孕棒咯!楼主有没有白带增多的症状啊?
<br/><br/>没有白带增多的症状诶~~可是其它嗝气,PP多,容易饿,上火症状都有。今天还有强烈的姨妈感…………好怕诈糊……
点击查看全文