要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

能排除宫外吗?

来自Android |举报
19046141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕37天,排卵22天,昨天去超宫内外啥也没有,好担心啊,今早体温降到了36.95,后来吃了两颗孕酮片睡了一觉又回升到37.2,下午拿昨天的结果!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
守望天使降临 发表于 2014-11-17 17:31
<br/>准备第6周再去抽血,今天是5周+两天,先打hcg针吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/17/7d4a4aababb579ce8d76e05bc14b96a9507304.jpg
hcg那么高还打针?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
依思蓝 发表于 2014-11-17 22:50
<br/>hcg那么高还打针?
不高啊,如果能到3000多我都不会选择打针,我今年生化三次好害怕呢
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-17 22:52
<br/>不高啊,如果能到3000多我都不会选择打针,我今年生化三次好害怕呢
有过生化是要保,我也生化了2次,好难过
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-17 22:52
<br/>不高啊,如果能到3000多我都不会选择打针,我今年生化三次好害怕呢
有过生化是要保胎,我也生化了2次,女人真可怜
点击查看全文
依思蓝 发表于 2014-11-17 22:57
<br/>有过生化是要保,我也生化了2次,好难过
我今年2月还有5月和6月都生化,我现在有生化后遗症了
点击查看全文
依思蓝 发表于 2014-11-17 22:58
<br/>有过生化是要保胎,我也生化了2次,女人真可怜
哎,命不好,总是无聊这样的事
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-17 22:58
<br/>哎,命不好,总是无聊这样的事
我是去年5月和8月生化2次,现在打了1年多封闭抗体了 希望不会再生化
点击查看全文
依思蓝 发表于 2014-11-17 23:02
<br/>我是去年5月和8月生化2次,现在打了1年多封闭抗体了 希望不会再生化
我没去查过抗体,我老公小三阳血液也是不能用,这次还不行的话就暂时歇一歇中药调理了
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-17 23:04
<br/>我没去查过抗体,我老公小三阳血液也是不能用,这次还不行的话就暂时歇一歇中药调理了
你这次肯定行的,宝宝比我们想象的坚强,我也在中医调理,祝我们都宫内好运!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
好强的孕气,求传染,恭喜楼主,求传染好孕气
点击查看全文