要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

能排除宫外吗?

来自Android |举报
18992141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕37天,排卵22天,昨天去超宫内外啥也没有,好担心啊,今早体温降到了36.95,后来吃了两颗孕酮片睡了一觉又回升到37.2,下午拿昨天的结果!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我们好像一天的,我也没有b超呢,各种担心,保佑我们的宝宝平安健康长寿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
经验保证宫内,你周期那么长,那么迟排第37天试纸那么强阳,证明HCG值好!如果宫外,没这么强!你放心吧!我接棒咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
瓦力伊娃的宝贝 发表于 2014-11-17 14:40
<br/>我们好像一天的,我也没有b超呢,各种担心,保佑我们的宝宝平安健康长寿
拿到结果了孕36天hcg1924    雌二醇977.10     孕酮116.30小单位
点击查看全文
Lvlv2012 发表于 2014-11-17 14:50
<br/>经验保证宫内,你周期那么长,那么迟排第37天试纸那么强阳,证明HCG值好!如果宫外,没这么强!你放心吧!我接棒咯!
拿到结果了孕36天hcg1924    雌二醇977.10     孕酮116.30小单位    值好低啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
太心急了吧,才三十几天看不到很正常,起码7周以后去看才保险,如果是看心博,8周去最好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
守望天使降临 发表于 2014-11-17 15:18
<br/>拿到结果了孕36天hcg1924    雌二醇977.10     孕酮116.30小单位    值好低啊
亲,你早早孕是排卵多少天强阳的,我现在第十九天,还没强阳,好担心<br/>
点击查看全文
趁年轻 发表于 2014-11-17 15:20
<br/>亲,你早早孕是排卵多少天强阳的,我现在第十九天,还没强阳,好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/17/4624918b4c21a5242930fc96b0c4f41a676426.jpg
我和你比不多我是27号排卵,今天都22天了,昨天抽血结果hcg才1924  孕酮小单位116
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2014-11-17 15:19
<br/>太心急了吧,才三十几天看不到很正常,起码7周以后去看才保险,如果是看心博,8周去最好
我连个暗区都没有,就是害怕宫外!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
守望天使降临 发表于 2014-11-17 15:23
<br/>我和你比不多我是27号排卵,今天都22天了,昨天抽血结果hcg才1924  孕酮小单位116
你早早孕是今天测到的强阳吗?
点击查看全文
趁年轻 发表于 2014-11-17 15:27
<br/>你早早孕是今天测到的强阳吗?
我也不知道,因为今天大卫的才到,秀儿的前天就强阳了
点击查看全文