要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

能排除宫外吗?

来自Android |举报
19087141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕37天,排卵22天,昨天去超宫内外啥也没有,好担心啊,今早体温降到了36.95,后来吃了两颗孕酮片睡了一觉又回升到37.2,下午拿昨天的结果!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
keri 发表于 2014-11-18 14:26
<br/>你怎么吃这些药?去年宫外是手术还是保守?
前年的宫外,最后是中药保守治疗的,只是一个小包块!我这次是促排的所以好孕后还在吃保胎药,我是很容易生化和流产的体质
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
亲们,帮我看看,我末次10.15号,10.28号排卵,11.13号就测到强阳了。昨天17号去验血,这是今天的结果,医生说孕酮偏低, 给开了孕酮回来吃。 2FE05DF656185B4BA79DEE723A80D193.png
点击查看全文
云层上的风筝 发表于 2014-11-18 16:23
<br/>亲们,帮我看看,我末次10.15号,10.28号排卵,11.13号就测到强阳了。昨天17号去验血,这是今天的结果,医生说孕酮偏低, 给开了孕酮回来吃。921665
我看不清你上的图,孕酮多少啊?大单位还是小单位
点击查看全文
云层上的风筝 发表于 2014-11-18 16:23
<br/>亲们,帮我看看,我末次10.15号,10.28号排卵,11.13号就测到强阳了。昨天17号去验血,这是今天的结果,医生说孕酮偏低, 给开了孕酮回来吃。921665
是有点低,合格的话25,不过医生建议到50才好,我38都还在打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你孕酮都38了,还打孕酮吗?
点击查看全文
云层上的风筝 发表于 2014-11-18 17:49
<br/>你孕酮都38了,还打孕酮吗?
是呀,我想上50在逐渐减剂量
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2014-11-17 22:34
<br/>我这次宫外还被清了宫的。既担心管子又担心子宫、还查出甲减、每当空闲我就会想这个事、好想有个宝宝!工作也是出院后重新找的、一切都像场梦!
为什么要清宫哦?我的是停在输卵管并发育了!在正规医院应该不会有事吧!那你要比我更好好的调理身体,我子宫没没问题就输卵管一边没了
点击查看全文
细细123456 发表于 2014-11-18 08:44
<br/>你当时不知道怀孕吗?
不知道!没有经验,什么都不懂,并且也来了月经,所以就没管它
点击查看全文
细细123456 发表于 2014-11-18 08:46
<br/>的现在流血~也好怕宫外孕~老天怎么这么悲催
月经推迟一个星期,然后月经又来了,来完四天后又开始流血就要引起注意,如果不是这个流程就也许是其他原因,你去医院检查了没?
点击查看全文
细细123456 发表于 2014-11-18 08:52
<br/>就是看血值好~就确定你宫内了对吗?
先看血值,我四十几天是四万多,然后就看有没有腹疼,流血,如果一切正常超过两个月就能确定不是宫外了
点击查看全文