要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

能排除宫外吗?

来自Android |举报
19065141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕37天,排卵22天,昨天去超宫内外啥也没有,好担心啊,今早体温降到了36.95,后来吃了两颗孕酮片睡了一觉又回升到37.2,下午拿昨天的结果!

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
守望天使降临 发表于 2014-11-17 14:09
<br/>嗯嗯,我就怕宫外,去年宫外一次了
要是不害怕,可以做个阴式B超看看,准确率比较高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
蝶儿飘飘 发表于 2014-11-17 18:19
<br/>我也宫外过,现在已怀孕五个月了!楼主放心吧!只要不腹疼,流血就没问题的!我是四十几天验血排除宫外的!
你宫外那次测到强阳没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
守望天使降临 发表于 2014-11-18 09:29
<br/>嗯,我现在5周多,等到6周再去看看,提早排除宫外
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
终极神妞 发表于 2014-11-18 09:25
<br/>颜色这么深肯定是宫内,现在还太早看不到很正常
谢谢你的安慰,我也希望宫内!
点击查看全文
lz现在你怎样了
点击查看全文
yudan518 发表于 2014-11-18 09:48
<br/>要是不害怕,可以做个阴式B超看看,准确率比较高
嗯,过两天去做
点击查看全文
月月啊哈哈 发表于 2014-11-18 09:59
<br/>加油
谢谢你的鼓励,一定加油呵呵
点击查看全文
细细123456 发表于 2014-11-18 11:48
<br/>lz现在你怎样了
在家里保胎呢!暂时没啥事
点击查看全文
刚才和早上6点多都测了下颜色老样子,刚才用稀释和没稀释的分别装两个杯子测了下为何颜色差不多呢?稀释了也那么深,没稀释也一样<br/>
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-18 11:55
<br/>在家里保胎呢!暂时没啥事
我也是~我们都要加油
点击查看全文