要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

第一次备孕成功!5号排卵,今早去医院官方的

楼主: gigileon43
来自Android |举报
13189108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
yj是上月18号来的,平时都比较准,因为第一次备孕,周期具体多少天也没有测算过,反正从1号开始测排卵,4号强阳,估计5号排的!昨天试纸测出粉红印子!今早到医院,测出hcg 228.想告诉大家不要套症状,因为我真的一点症状没有,14号试纸测的时候20分钟才有一点点仔细看才能看到的印子,本来以为没有成功!谁知道是怀了呢!
点击查看全文
gigileon43 (楼主)
一级宝宝 | | 来自Android
liya856 发表于 2014-11-17 13:22
<br/>医生让做输卵管造影了要,排卵监测正常,每次都能正常排
那你老公精子呢?正常不?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
gigileon43 发表于 2014-11-17 13:23
<br/>那你老公精子呢?正常不?
去查了,A级35%呢
点击查看全文
liya856 发表于 2014-11-17 13:23
<br/>去查了,A级35%呢
那你们身体都健康,肯定没有问题!加油吧。要相信自己。
点击查看全文
gigileon43 发表于 2014-11-17 13:26
<br/>那你们身体都健康,肯定没有问题!加油吧。要相信自己。
之前都没有怀过,不知道要不要去做输卵管造影,纠结啊
点击查看全文
liya856 发表于 2014-11-17 13:26
<br/>之前都没有怀过,不知道要不要去做输卵管造影,纠结啊
听说那个有点疼吧?也不太清楚!亲,你要放宽心态,这不才一年嘛!我周边两三年没有怀上的也多呀。
点击查看全文
gigileon43 发表于 2014-11-17 13:28
<br/>听说那个有点疼吧?也不太清楚!亲,你要放宽心态,这不才一年嘛!我周边两三年没有怀上的也多呀。
话是这么说,就是轻松不了,已经31周岁了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!我来接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文