要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

第一次备孕成功!5号排卵,今早去医院官方的

楼主: gigileon43
来自Android |举报
13243108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
yj是上月18号来的,平时都比较准,因为第一次备孕,周期具体多少天也没有测算过,反正从1号开始测排卵,4号强阳,估计5号排的!昨天试纸测出粉红印子!今早到医院,测出hcg 228.想告诉大家不要套症状,因为我真的一点症状没有,14号试纸测的时候20分钟才有一点点仔细看才能看到的印子,本来以为没有成功!谁知道是怀了呢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
平步青云@ 发表于 2014-11-18 08:38
<br/>卵泡检测在月经过后几天开始检测啊?需要检查几次?
比如周期比较规律,那就在预计排卵前4天开始监测,2天一次,当卵泡直径达到17以上时每天监测一次,直到排出。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
liya856 发表于 2014-11-18 21:32
<br/>这个精子抗体是什么时间做,是例假前还是后
女性检查应该在月经开始后3-5天,男性在任何时候都可以检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
862674183 发表于 2014-11-17 13:13
<br/>我跟你同期…现在也有印了…一起加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/17/65ef19e50f9f2323c76797d975a32b08671495.jpg
接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
gigileon43 发表于 2014-11-17 13:16
<br/>你这个不错,可以去医院查了!亲。
楼主你看看我的血值…医生说我的低…不能算怀孕…让我等四五天…今天都32天了早吗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕传给我吧。下个月怀上吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
gigileon43 (楼主)
一级宝宝 | | 来自Android
862674183 发表于 2014-11-20 20:27
<br/>楼主你看看我的血值…医生说我的低…不能算怀孕…让我等四五天…今天都32天了早吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/20/e44d93770fbe319d78477cbad21ba478917171.jpg
这个值还可以吧!我好几天没有上了,不好意思呀,你测翻倍了吗?
点击查看全文